7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison de mes skis sans problème à la date annoncée. Le paquet était en parfait état. Les skis semblent bien réglés à ma pointure. Il ne manque plus que la neige! Encore bravo à Ekosport toujours un super service.
Avis vérifiéc ok
7 nov. 2022
Avis vérifiéma commande n'a pas été livré à domicile.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Compte tenu de la gène occasionnée, nous allons faire remonter à notre transporteur votre retour afin que ça ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
7 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire parfait
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et article correspondant à la commande effectuée
7 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
7 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la qualité et du prix
7 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu et bon matériel
Avis vérifiéImpeccables
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande recu rapidement. Rapport qualité prix top.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
7 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche fructueuse Bon renseignements pour les tailles de chaussures Livraison rapide Bref au top
7 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
7 nov. 2022
Avis vérifiéras livraison rapide service de qualité
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle veste fabrication de qualité. Taille un peu grande. Du plus bel effet. J’attends la neige avec impatience pour la tester sur les pistes du Jura.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ma commande de chaussures Salomon est arrivé dans les temps avec un bon rapport qualité-prix. J'ai également repassé une deuxième commande pour une seconde paire.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, rien à redire
7 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Délai de livraison correcte.
7 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, produits de qualité