7 nov. 2022
Avis vérifiéSite vraiment au top Article peu cher avec encore des remises en plus par rapport aux enseignes Au top délais de livraison au top Je recommande
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et conforme, prix corrects
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon prix, expédition rapide. Nikel !
7 nov. 2022
Avis vérifiéDans les videos mettant en avant ce produit, j'ai pu voir la paille filtrant sortie d'un emballage plastique hermétique garantissant le fait que la paille n'a jamais été utilisée par autrui, qu'elle n'a jamais été salie puis nettoyée, que personne n'a éternué dessus. J'ai reçu ma paille avec un packaging en carton qui ne la protège pas des salissures et sans scellement qui garantie que la paille n'a jamais été utilisée avant d'être remise en place sur son bout de carton que fait office packaging. Le fabricant à sûrement fait un choix écologique en supprimant le plastique de l'emballage, mais il faut vraiment qu'il emballe sa paille en plastique dans une boite cartonnée fermée et scellée. Je retire une étoile au vendeur pour ne pas avoir mis une photo du produit dans son packaging, dans la présentation du produit. Au vu du packaging, je n'aurai pas acheté ce produit au même titre que je n’achèterai pas une bouteille d'eau si son bouchon n'est pas scellé.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et conforme à ma commande..Merci
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et au tarif attractif.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec le délai annoncé et elle était conforme.
7 nov. 2022
Avis vérifiéNe se dérobe pas, commande conforme au dires du vendeur
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéGenial
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, réglages bien faits.
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai contacté ekosport lors de mon choix et demandé s’il y avait une différence entre le « chausson « de la paire Hoka sélectionnée et des Salomon. Réponse : idem. Je pense que les Hoka sont plus étroites et j’espère qu’elles vont se détendre
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits à de très bons prix avec un service client au top. Que.demander de plus ?
Avis vérifiéParfait...délai, conditionnement. A recommander
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper sur la marchandise , la rapidité de livraison,A conseiller
Avis vérifiéClair Efficace et qualité des produits 👍
Avis vérifiéExcellent
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et à l écoute
7 nov. 2022
Avis vérifiéArticles absolument conformes à ce qui était attendu
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.