7 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, traitement rapide de la commande, bon suivit, délais respectés, article conforme
7 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont au top, la navigation sur le site très facile, les livraisons toujours très rapides et le service est très réactif pour répondre aux questions ! Vraiment merci !
Avis vérifiéRépond aux attentes
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit est irréprochable mais j’ai cru que la pointure irait bien mais elle est un peu juste .Pourtant Quand je vais chez des commerçants je prends du 38 et demi et ça me va ??????
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Parfois, en fonction des modèles les tailles peuvent varier si les chaussures sont plus ou moins étroites. C'est pour ça qu'il est compliqué aujourd'hui de se fier à une taille, mais plutôt à comment une marque chausse. Vous disposez de 60 jours de rétractation lorsque les produits ne vous conviennent pas. Cordialement, Ekosport
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prix cassé.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est déroulé comme annoncé.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme et expédiée rapidement. Guide des tailles très utile. Meilleur prix avec différence par rapport au reste de sites. Je recommande 👌👌👌
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tous les plans
7 nov. 2022
Avis vérifiéparfait rapide . j aime
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper à tous les niveaux
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et du service client (je me suis trompé de taille sur ma commande et je n’ai rencontré aucune difficulté entre le retour et le renvoi de mes nouveaux skis)
Avis vérifiékkkk
7 nov. 2022
Avis vérifiéArticle de belle présentation, très confortable.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
7 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
7 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme et très bon tarif.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement reçue. Retour en boutique pour un des deux produits qui était trop grand. Produit repris sans problème et remboursé dans les 3 jours.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement assurée avec bonnes conditions
7 nov. 2022
Avis vérifiéTout parfait. J'ai 62 ans . Pourquoi arrêter à 50 ans ?? Pas sympa.