29 oct. 2022
Avis vérifiétres bien, bon choix et prix
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommanderai ce site.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Promos intéressantes. Livraison rapide. Je commanderai à nouveau !
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité Efficacité les articles sont bien taillés
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content et très vite livré
29 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, passer la commande, reception du colis en 2 jours et satisfaction des chaussures recues, bravo
29 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Les produits correspondent à mes attentes.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJamais remboursé après 3 mois car retour non conforme ils ont essayé de faire passer une veste xxl pour du xl en changeant l’etiquette
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien: catalogue on-line bien construit, délais de livraisons courts, et acceuil sympathique sur place au click&go.
Avis vérifiésimple et rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide...super !
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait .
29 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Envoi rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéPublicité mensongère sur le délai de livraison et service lamentable du transporteur.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience d’achat ne vous ait pas apportée pleine satisfaction. Pour nous excuser de cet incident indépendant de notre volonté, nous vous remboursons les frais de port liés à votre commande et nous faisons en parallèle remonter cette information au transporteur concerné. Sportivement, Ekosport
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et article impeccable.
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Exactement conforme à la description. Produit top 👍 Livraison rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu. Commande traitée rapidement et livraison comme indiquée, parfois même en avance. Et de vrais promotions. Je recommande.
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien présenté et facile a naviguer. Le choix des produits est varié et convient a tous les goûts. La livraison est faite a temps.