15 oct. 2022
Avis vérifiéCommande non conforme (pour la 2e fois sur 2 commandes...), refus de faire un échange du produit au lieu d'un retour sous prétexte que les CGV ne le permettent pas (ce qui est faux, les CGV le prévoit).
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Loic, Merci de nous faire part de votre commentaire. Cependant, comme indiqué dans nos CGV, nous ne faisons pas d'échange mais vous avez 60 jours à compté de la réception du produit pour vous rétractez. N'hésitez pas à contacter notre service client. Ouvert du Lundi au Vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00. Nous restons à votre disposition. Cordialement Ekosport
Bonjour Je vous invite à relire vos propres CGV et notamment l'article 13 puisque vous persistez dans votre déni : "Conformément aux dispositions des garanties légales de conformité (articles L.217-4 et suivants du Code de la consommation) et des vices cachés (articles 1641 et suivants du Code civil) le client sera remboursé ou obtiendra un échange ou une réparation de son produit lorsque cela sera possible, en cas de produits apparemment défectueux, ou ne correspondant pas à la commande." D'autre part, qu'est ce qu'il y a de compliqué à proposer l'envoi du bon produit en échange du produit non conforme, comme le font tous les autres commerces en ligne ? Vos CGV de vente sont d'ailleurs à revoir puisque qu'elles évoquent à la fois un délai de 60 jours, et à la fois un délai de 14 jours de rétractation. Cordialement
15 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants dans des produits de marque. Livraison rapide, nickel.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTop emballage. Réception rapide. Produits conformes.
Avis vérifiéImpeccable et rapide ! Je recommande
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande chez ekosport et je ne suis jamais déçue Livraison rapide article correspond à celui qui est sue le site
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon choix
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve étrange, j'ai commandé une paire de basket dynafit à ma fille avec la même taille que la fois dernière. La paire est arrivée chez nous. Elles étaient trop petites. Les commandes internet sont-elles différentes des articles en magasin ?
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre commentaire. Cependant les articles en magasin sont les mêmes que sur notre site internet. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, Ekosport
Avis vérifiénikel
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
15 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et performante d'une demande d'échange suite à un problème sur des chaussures récemment achetées. Réponse adaptée à la demande, bravo
15 oct. 2022
Avis vérifiéService Client très agréable et réactif , expédition rapide , produit de qualité --》 je recommande Ekosport !
Avis vérifiéTres bien.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison extra rapide même pour la corse. Reçue le lendemain de ma commande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de la commande.
14 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite par la rapidité et la qualité !
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat. Commande passé le mardi et reçue dès le lendemain en point relai. Bien emballée et conforme à la description. Je recommande
14 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide avec possibilité de retour. pas de problème
14 oct. 2022
Avis vérifiéService parfait je recommande
14 oct. 2022
Avis vérifiéToujours avec un service à la hauteur