15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes aux descriptifs.
15 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, simple, efficace. En plus des prix intéressants et du choix. Bravo
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement fourni. Matériel commandé en click and collect. Retrait en magasin avec les derniers réglages sur place (skis). Serviable et attentionné, les vendeurs et vendeuses sont au TOP (Frontenex).
Avis vérifiéLivraison conforme
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide.
15 oct. 2022
Avis vérifiéSans soucis, le produit est conforme et arrivé a la date prévue
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Avis vérifiéTrès bien.
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux: Aucun problème sur l'annonce, la livraison et le produit.
Avis vérifiéParfait :)
15 oct. 2022
Avis vérifiéToujours le meilleur rapport qualité / prix
15 oct. 2022
Avis vérifiéBien et conforme à mon attente
15 oct. 2022
Avis vérifiéService très rapide, très contente des produits.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéImpecc et rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon site , envoi rapide,prix intéressant , très satisfait de ma commande
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéRas !
15 oct. 2022
Avis vérifiéBonsoir J’avais commandé une paire de chaussure homme et j’ai reçu une paire de chaussure femme Je m’en suis rendu compte après les avoir essayé sur le terrain, je ne comprenais pas pourquoi la largeur de la chaussure était un peu petite Comment cela est il possible? Je suis pourtant presque certain d’avoir commander le modèle homme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jean-pierre, Merci de nous faire part de votre commentaire. Cependant, avez-vous essayé de contacter notre service client ou conseillers techniques afin qu'ils puissent vous renseignez ? Nous restons à votre disposition. Cordialement Ekosport
Bonsoir Je ne sais pas qui contacter et je pensais m’adresser ici au service client? Je ne comprends pas bien la réponse Merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéTout bien, j'ai appelé le magasin pour un renseignement sur le réglage des fixations tout ok