10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très vite comme d habitude. Très satisfaite
10 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Un des produits etait couvert de poussière.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Xavier, Merci pour votre commentaire. En effet, pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous sommes désolés pour l'état de votre produit lors de sa réception. Nos produits sont stockés dans notre entrepôt ce qui pourrait justifier l'état poussiéreux. Notre équipe reste à votre disposition. Cordialement Ekosport
10 sept. 2022
Avis vérifié👌 parfait ! Tout c'est très bien passé, satisfaite d'avoir commandé sur ce site. Livraison rapide, bon suivi de ma commande, article conforme...🤗 Je suis ravie 😃
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la présentation des produits, à la commande jusqu'à la livraison.
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Site sérieux et réactif. Livraison rapide.
10 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à les attentes. C’est la deuxième fois que je passe par ce site.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide et sans problème
10 sept. 2022
Avis vérifiéLes articles proposés sont conformes aux images.La livraison est rapide .Je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiécommande rapide produits correspondant a mes attentes description produit claire avec toutes les photo sous différent angles ..RAs
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduit, packaging et délais, tout a été traité avec le plus grand sérieux. Vraiment très satisfait.
Avis vérifiéSuper.
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ,envoyée rapidement, je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiébon produit prix interessant et rapidement livré
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Article conforme.
10 sept. 2022
Avis vérifiéSuper content de mes achats sur ekosport ! Site très sérieux. J'ai eu un problème de pointure sur une paire de chaussures, j'ai téléphoné au site. J'ai eu un interlocuteur à l'écoute qui m'a bien conseillé. J'ai pu recommander une autre paire sans problème ! C'est un site sur lequel on se sent en confiance. En plus très bon rapport qualité-prix !
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à l'article commandé. Je recommande Ekosport à 100%.
10 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. Pas de difficulté. Je ne peux donc juger du service après-vente