10 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon achat , dommage que l on soit obligés de commander sur Internet car jamais la taille M en magasin , cdlt
10 sept. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs mais organisation de la livraison alléatoire... bannière stipulant une réception pour le lundi si commande immédiate, message informant de l'envoi le vendredi soir et message du transporteur le lundi informant que le colis est en préparation chez l'expéditeur... bilan : colis perdu pendant le transport et colis reçu le mercredi en point relais et non chez moi... et colis vide...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Davy, Nous vous remercions pour votre commentaire. Suite à votre problème de livraison, nous avons demandés des informations auprès de notre service logistique. Nous faisons notre possible pour que l'on puisse rapidement trouver une solution. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour tout renseignements. Cordialement, Ekosport.
Avis vérifiéTout est parfait
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bon produit
10 sept. 2022
Avis vérifiésuper. flexible retour simple
Avis vérifiéAucun problème.
10 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressants livraisonb rabide
10 sept. 2022
Avis vérifiéekosport. c est super. mais la livraison en mondial relay compliquee car emballages exagerement gros non acceptes par intermarche 80 kilometres imprevus a faire...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre colis. En effet, certains transporteurs n'acceptent pas les colis comme " encombrant " et nous nous en excusons. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignements. Cordialement, Ekosport.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans de supers délais et article conforme à celui commandé (comme d'habitude). Jamais déçu avec Ekosport !
10 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme à mes attentes
10 sept. 2022
Avis vérifiéDélai respecté . Grand choix d'articles. prix correct.
Avis vérifiéExpédition rapide tout est parfait ! Merci
10 sept. 2022
Avis vérifiéUne paire de lunettes que j'utilise pour de nombreuses activités outdoor (vtt, run, rando, kayak), la qualité de vision est incroyable (net, beaux contrastes), ulra légères et un look au top !
10 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Merci.
10 sept. 2022
Avis vérifiétout parfait !
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduits, prix, livraison, tout parfait
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles de très bonne qualité
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis content de mon achat d'un polo "COLUMBIA SUN RIDGE POLO SAGE 20", livré très très rapidement et conforme, donc c'est parfait.
10 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix mini, c'est parfait, a recommander.