6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site tout est ok !
6 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition soignée et rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité lors d'un échange, rapidité d'envoi Je conseille
6 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, délais de livraison OK.
6 sept. 2022
Avis vérifiéAttention, pointure des chaussures taillant petite. Non reprise après un essai, ce qui n’engage pas à la sincérité.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site, rapide et réponde sans problème
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrois transactions avec EKOSPORT simple et efficace reprise de un de mes articles sans problème Un site français de référence pour moi
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je suis un client régulier. Les délais de livraison sont respectés et les promotions intéressantes.
6 sept. 2022
Avis vérifiéDéja plusieurs commandes Parfait...Sauf peut êtreles frais de retours à notre charge!!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne jusqu'au chauffage
6 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est parfaitement dérouler. Je suis satisfait du produit
6 sept. 2022
Avis vérifiéAyant acheté directement en magasin, le vendeur s'est aligné sur les prix attractifs du site. Au top 👍
6 sept. 2022
Avis vérifiéEnchanté, chaussures reçues en 3 jours, merci pour votre compétence.
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et conformes, prix très intéressant, pas de souci donc ; de plus, Ekosport est français et donc accessible
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme que je n’ai trouvé que chez Ekosport !