20 août 2022
Avis vérifiéBon achat, prix correct et envoi rapide
20 août 2022
Avis vérifiéExcellente transaction, je recommande!
20 août 2022
Avis vérifiéreçu rapide bien emballait super!!
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRapide et conforme. RAS
20 août 2022
Avis vérifiéChaussures avec lacet trop court, c'est un comble
Avis vérifiéLivraison rapide
20 août 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes et rapide
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un debardeur Dynafit. La taille était marquée 42/36. A aucun endroit je n'ai vu marqué qu'il s'agissait d'une taille italienne. Et j'ai fait l'erreur de retirer l'étiquette avant de me rendre compte de la taille marquée sur le vêtement càd S. Si la taille était marquée S,M ou L sur votre site au lieu de tailles étrangères, ce genre d'erreur pourrait être évitée. Je serai plus vigilante à l'avenir.
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande parfaitement bien emballée. De plus, il y a énormément de choix à des tarifs super intéressants. Je recommande !!!
20 août 2022
Avis vérifiéConformité matériel (bien pensé le matos!) et délai
20 août 2022
Avis vérifiéDes produits de marque et de qualité avec un descriptif fidèle au produit. Envoi rapide de mon colis. Que du positif
19 août 2022
Avis vérifiéTres bien, commande conforme, prix interessant et livraison rapide
Avis vérifiélvraison en 24h Toujours satisfait
19 août 2022
Avis vérifiéParfait, réponse rapide du sav et commande reçue rapidement et conforme
19 août 2022
Avis vérifiéMatériel reçu conforme , Livraison rapide, super promo. Je recommande le sérieux de ce site
19 août 2022
Avis vérifiéSite ergonomique. Livraison très rapide. Produit correspondant à mes attentes.