5 août 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison très rapide
5 août 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, produits de qualité et livraison rapide. Je recommande.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site.rapidite de livraison et très bonne marchandise .
5 août 2022
Avis vérifiéRecherche et choix du produit bien reçu et conforme au besoin. Livraison très bien.
5 août 2022
Avis vérifiéArticle reçu rapidement, rien à redire.
5 août 2022
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON RAPIDES / J’AI BÉNÉFICIÉ D’UNE SUPER PROMO / CONTACT TÉLÉPHONIQUE TRÈS AGRÉABLE / CE N’EST PAS MA 1ERE COMMANDE & CE NE SERA. PAS LA DERNIÈRE
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, qualitative : 0 Déception ! Continuez comme ça, au top !
Avis vérifiéBien organisé et bien livraison DPD bien SMS
5 août 2022
Avis vérifiéRien à redire pour la commande passée. Matériel correspondant au descriptif
5 août 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison et je souhaite vous rendre visite à votre magasin de Chambéry;
5 août 2022
Avis vérifiéProduits conforme en temps et en heure
5 août 2022
Avis vérifiéLarge Choix bon prix livraison rapide = client satisfait!
5 août 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants Retours payants
5 août 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et produit conforme à mes attentes (sac à dos Millet)
5 août 2022
Avis vérifiéRapide et conforme ! Au regard de cette (unique) expérience positive, je suis prêt à leur faire confiance à nouveau.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSite correct
5 août 2022
Avis vérifiéUltra rapide ! Skis achetés en Juillet donc pas pu essayer … patience !
5 août 2022
Avis vérifiéArticles sélectionnés en amont. Il suffisait de les trouver sur le site et de les commander
5 août 2022
Avis vérifiéPrix un peu élevé