21 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les chaussures conformes aux attendues.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSecond achat, tout est parfait!
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un problème de taille sur des boots donc j'ai fais un renvois et de puis aucune nouvelle du colis ( 07/07/22) mais sinon sur le reste c'est super livraison rapide et efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Teddy, Merci de nous faire part de votre commentaire. Avez-vous fait une demande de retour d'article ? Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
21 juil. 2022
Avis vérifié2 commandes en un mois parfaites.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, conseils par téléphone, sav au top. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide, très hein emballée ! Top
21 juil. 2022
Avis vérifiéSITE DE CONFIANCE, PRODUITS DE MARQUE À DES PRIX ABORDABLES AVEC AVIS PERTINENTS
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Site bien conçu. Livraison rapide.
Avis vérifiéCommande nickel!
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu car j ai manqué une commande d un chapeau dakine no zone hat, car au moment du paiement par Cb sur mon smartphone android, impossible de valider avec une CB Visa. Il s agissait sûrement d un pb au niveau du site. Je me suis rendu compte trop tard (car plus de stock) que la commande était possible sur PC... déçu !!!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le paiement n'est pas pu aboutir. Vous pouvez directement vous renseignez sur notre site internet pour les moyens de paiements acceptés. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
21 juil. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
21 juil. 2022
Avis vérifiéExpedition rapide et super prix !
21 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et conforme. Je recommande.
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à sa description. La possibilité de fixer la date de livraison est excellente.
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top!
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper lunette je recommande !!
21 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
21 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. parfait. Produit conforme .
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site.. je suis très contente de mon achat.. de marches tres confortable. Quand j ai récupéré mon colis au magasin de Frontenex . J ai eu un super accueil… personnel disponible et avenant. Je recommande à 100%
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu Deux paires identique commander 1 parfaite l'autre la colle dépasse sur tous le contour des deux chaussure. J'ai fait une réclamation on m'a répondu que c'était normal que la colle se voit !!! J'appelle cela prendre les gens pour des c****
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire savoir votre ressenti. Nous tenons sincèrement à nous excuser car la satisfaction de nos clients a toujours été notre priorité. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Alors pourquoi m'avoir répondu ça ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires