15 juil. 2022
Avis vérifiéProduit livré à la date indiquée et à l’heure dite.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Rapport qualité prix très bien. Je recommande ce site
15 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide de la commande
15 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
15 juil. 2022
Avis vérifiéTout es parfait, de la commande sur le site jusqu’à la livraison on time! Je recommande
15 juil. 2022
Avis vérifiéproduit reçu deux jours aprés la commande , trés bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéSimplement, attention à ne pas livrer dans la tranche horaire que vous donnez ! J'ai cru que le colis n'arriverai pas à cause de cela. Mais il est arrivé le lendemain je crois. Merci à vous ! Je ne connais pas bien EKOSPORT mais si vous pouvez favoriser le travail de personnes en France via votre plate-forme ce serait génial aussi ! En effet, le local c'est gagnant pour tout le monde sur tous les points ! Encore merci !
15 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide, RAS
15 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et prix raisonnable, très satifait
15 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et prix au top!
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide a conseillé
15 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de.commande, suivi de préparation et processus de livraison claires. Aucun reproche. Continuez comme.cela
Avis vérifiéLivraison très rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en compte très rapide de ma commande. Alerte cependant quant au choix de livraison chez Mondial Relai qui a relégué mon colis dans un drive en zone industrielle dans une autre ville en indiquant après coup que mon choix de point de livraison était indisponible et malgré 4 autres points de retrait signalés dans ma ville. Aucune écoute, aucune solution apportée par Modial Relai que je déconseille fortement à quiconque. Très bonne réactivité d'Ekosport qui a pris la main en envoyant chez moi un nouveau colis reçu très rapidement. Très pro.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à la description et la livraison a été rapide
Avis vérifiéRas.
Avis vérifié🙂🙂🙂🙂
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide et dans les temps annoncés.
15 juil. 2022
Avis vérifiéPas tjs facile de filtrer
15 juil. 2022
Avis vérifiéArticle bien arrivé à temps, service pro