17 juin 2022
Avis vérifiéSuper porte bébé. Confortable pour bébé (12 mois) et pour le porteur. Je recommande.
17 juin 2022
Avis vérifiéExcellente transaction, comme d'habitude.
Avis vérifiébien
17 juin 2022
Avis vérifiéMon colis n a pas été livré à domicile malgré que c était un achat « livraison à domicile », j ai dû aller le récupérer.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jaoid, Nous sommes navrés que les transporteurs vous aient livré votre colis en point relai et non à domicile. Vous ont-ils contacté pour une prise de RDV chez vous ? Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
Bonjour à vous, justement ils ne m'ont pas contacté pour une prise de rdv à domicile ( ce qui est assez rare ), et ils ont directement indiqué de récupérer le colis en point relais... Hormis cela le produit correspond bien à mes attentes. Très cordialement, Drissi Jaoid,
17 juin 2022
Avis vérifié4 étoiles au lieu de 5 car : les points de livraison proposés ne sont pas tous actifs. Le reste est parfait : Rapide et toujours à des prix compétitifs. Seul petit bémol : pas de possibilité d'acheter deux paires identiques, en une seule commande, d'un seul et même modèle de chaussons d'escalade (Scarpa Furia S) Dans tous les cas, vous restez la plateforme la plus attrayante de la toile.
17 juin 2022
Avis vérifiéParfait, ce site est très sérieux
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressant et livraison rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande livraison rapide au top
16 juin 2022
Avis vérifiéj'ai payé 6.99€ pour une livraison rapide 1 à 2 jours ouvrés. Commande du 01/06, préparée et expédiée le 02/06, reçue le 07/06.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Claude-Jean, Les délais de livraison sont annoncées à compter de leurs expéditions. De plus il est inscrit sur notre rubrique des modes de livraisons, ainsi que dans nos CGV, que les délais sont des délais moyens et non garantis. Votre commande a été expédiée le jeudi et vous a été livrée le mardi, soit en 3 jours ouvrés. Nous sommes sincèrement navrés que ceci vous ait semblé long. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
16 juin 2022
Avis vérifiéPrix très intéressant commence reçue dans les délais. Merci
16 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site.
16 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux et grande disponibilité de produits. J’ai commandé plusieurs produits pas forcément moins cher qu’ailleurs mais comme cela m’a évité plusieurs commande et plusieurs frais de port j’ai réalisé des économies et 3 ou 4 jours après j’avais reçu ma commande, top 👍
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide en livraison et prix toujours compétitifs
16 juin 2022
Avis vérifiéService client très réactif
Avis vérifiéefficace rapide
Avis vérifiéTop!
16 juin 2022
Avis vérifiéL'achat s'est bien passé. Cependant, dans la description, il est écrit chaussure imperméable et ce n'est pas du tout imperméable mais déperlant. Du coup, j'ai les pieds trempés. déçu donc.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Pierre-Marie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur, nous venons d'en faire la correction. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
16 juin 2022
Avis vérifiéDes produits de qualités. Des prix intéressants avec les remises. Manque un système de fidélité. Pour un spécialiste VPC, les coûts de livraison et retour sont encore trop élevés. Frein à certaines commandes.
16 juin 2022
Avis vérifiéLe produit a été expédié et livré rapidement. Parfait.