Elec44.fr se distingue par sa rapidité d'expédition et la conformité de ses produits. Les tarifs compétitifs et le bon service en font un site fortement recommandé par les clients.
Nicolas R.
17 mars 2026
Avis vérifiéRépond a la demande simple efficace merci
Claude P.
17 mars 2026
Avis vérifiésite tres fluide et bon renseignement
Michel T.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Je recommande.
Yves T.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé : à la commande, au transport et à la livraison
Didier D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout est ok sauf une erreur de produit livré mais rapidement corrigé.
Alain P.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper parfait livraison très rapide et Bien tenu au courant
Gerard M.
17 mars 2026
Avis vérifiéparfait, préparation rapide et envoi soigné
Frederique F.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie d’une rapidité incroyable Première expérience plus que satisfaisante Je recommande vivement
Anthony S.
17 mars 2026
Avis vérifiéRAS. Produit conforme à ce que j'ai commandé. Livraison rapide et colis bien conditionné.
Pierre-Michael P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Tout était parfait.
Pascal L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de ma commande.Parfait!
Lukas L.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien fourni, les prix très corrects et les produits de bonne qualité. L'emballage est soigné et la livraison très rapide. Parfait je recommande
Alexandre L.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Envoi rapide.
Antoine F.
Avis vérifiéClair
Claude M.
17 mars 2026
Avis vérifiéservice rapide colis bien emballé
Lionel J.
Gilles D.
17 mars 2026
Avis vérifiéLiraison rapide et bien emballée, toutefois l'energie center n'est pas conforme à la description, en effet les protections livrées sont de 300 ma et non de 30 ma comme annoncé dans le descriptif sur le site. Il n'a pas été donné une réponse concrète à ma réclamation.
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Après vérification, l’information indiquant une protection 30 mA dans le descriptif de notre site provenait effectivement d’une erreur de rédaction, que nous avons depuis corrigée. La fiche technique du fabricant Schneider Electric précise bien que ce coffret est équipé d’un différentiel 300 mA, ce qui correspond au produit que vous avez reçu. Dans notre réponse, nous vous précisions que ce type de configuration était couramment utilisé, les dispositifs 30 mA étant souvent trop sensibles aux onduleurs et susceptibles de provoquer des déclenchements intempestifs. Ce type d’équipement avec un DDR 300 mA est conforme et accepté par le Consuel dans ce contexte d’installation. Souhaitant malgré tout vous apporter une solution satisfaisante, nous vous avons proposé l’envoi d’une étiquette de retour afin que vous puissiez nous renvoyer le produit si celui-ci ne correspond pas à votre besoin, et procéder à son remboursement. Nous restons bien entendu dans l’attente de votre retour et à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe elec44
Réponse de Gilles D.
Merci pour ces infos, je précise toutefois que je n'ai reçu aucun retour de votre service client. Il serait peut être judicieux de vérifier vos informations avant de les publier sur votre site y compris ces affirmations de propositions de retour produits "fantômes" qui ne m'ont pas été communiquées suite à mon mail de réclamation. En guise de communication, je n'ai reçu qu'une demande d'envoi d'une photo du produit reçu qui reste, à ce jour, sans réponse
Réponse de elec44.fr
Bonjour, Nous vous confirmons qu'un 2nd message vous a bien été envoyé pour vous proposer le remboursement de votre coffret et cela avant notre réponse sur le site Avisvérifiés. Nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables. Cordialement. L’équipe elec44
Guy C.
17 mars 2026
Avis vérifiépour un complément de commande précédente, produits dispo, livraison rapide pro et rapide. Je recommande Elec44.
Stephane G.
Avis vérifiéEnvoi soigné
P. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit donc j ai l habitude Délai de livraison très rapide Metci