elec44.fr donne l’impression d’un service simple à utiliser, avec une recherche de produit fluide, une commande rapide et une livraison souvent reçue dans les délais. Les colis arrivent bien emballés et les articles sont généralement conformes à l’annonce, ce qui facilite les travaux sans mauvaise surprise.
Livraison
"Conforme et rapide"
"Commande parfaite livraison très rapide"
"Reçu rapidement, emballage correct,que du positif..."
Expérience digitale
"Site très bien"
"Très facile a trouver les articles"
"Super site, livraison plus que correcte"
"Super réactif Envoi rapide"
"Très bon SAV réactifs à nos demandes J'ai annulé il mon remboursé sans problème. Je recommande."
Choix
". Bon matériel et grand choix"
"Choix du matériel facile, câble à prix raisonnable, envoi rapide. Un vendeur que je recommande."
"Très bien , gros choix , rapport qualité prix correct , je recommande elec 44"
"Bonjour, j'ai fait une erreur de référence sur ma commande mais le service client (aimable et compétent) m'a indiqué comment procéder et m'a transmis…"
Bonjour, j'ai fait une erreur de référence sur ma commande mais le service client (aimable et compétent) m'a indiqué comment procéder et m'a transmis la bonne référence pour recommander. Top.
"Très professionnel"
"Très bon site. Service clients disponible, compétent et qui tient parole. Equipe de pros qui se mobilise pour tenir les engagements pris. Merci et…"
Très bon site. Service clients disponible, compétent et qui tient parole. Equipe de pros qui se mobilise pour tenir les engagements pris. Merci et bravo. Au top.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
Leonard H.
Avis vérifiéSuper
Pascal D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon site serieux et reactif rien a dire
Lucien M.
Avis vérifiéExellent
Stéphane A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande, bien emballé, je recommande.
Jean francois T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service parfait!
Nicolas R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite très intuitif pour les commandes et les prix sont très compétitifs. Livraison très rapide et suite à un problème de livraison, le service client a été très réactif. Je recommande.
Jérôme H.
Avis vérifiéParfait!
Cedric G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et le site est facile d’utilisation
Alain C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour faire ça commande et un suivi très efficace, des prix compétitifs.Une livraison rapide et très professionnel. Merci
Jean-Luc G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéma 1ère commande est parti le lendemain de ma commande, parfait, arrivé le surlendemain. Une 2ème commande réalisée n'est parti qu'une semaine après avoir effectuée celle-ci, incompréhensible une telle différence entre 2 commandes pourtant les pièces étaient disponibles.
Réponse de Elec44.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande vous a donné entière satisfaction en termes de rapidité. Cette expérience correspond à notre niveau de réactivité habituel. Concernant votre seconde commande, nous comprenons parfaitement votre incompréhension face à ce délai inhabituel. Nous avons en effet rencontré un retard exceptionnel lié à une réorganisation interne, entrainant un souci technique sur l’une de nos machines. Cet incident a malheureusement entraîné un décalage dans l’expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Soyez assuré que tout a été mis en œuvre pour rétablir la situation au plus vite et éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe elec44
Maxence L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs et envoi rapide et soigné
Henri bernard S.
21 avr. 2026
Avis vérifiésite clair dans la navigation internet - service plus lent pour les particuliers faisant une petite commande mais il est normal de servir les professionnels d'abord - expédition livraison toujours impeccables
Florent D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéService client très réactif, un peu de retard en ce qui concerne les livraisons par contre il y a de nombreuses références très intéressante !
Corentin H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRAS ! Sauf le temps avant expédition que j’ai trouvé très lent
Alain S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la livraison Site très sérieux
Nicolas C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un double interrupteur cassé à la réception, j’ai envoyé un mail afin de savoir comment cela allait se passer pour la garantie ou le remplacement mais je n’ai jamais reçu de réponse de la part d’Elec44. Pour envoi et les tarifs, ras
Réponse de Elec44.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre interrupteur est arrivé endommagé. Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune trace de votre demande dans notre service client. Sans réception de celle-ci, nous n’avons effectivement pas pu prendre en charge votre dossier. Nous vous invitons à nous recontacter directement en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer une solution dans les meilleurs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions également pour votre remarque positive concernant l’envoi et nos tarifs. Cordialement. L’équipe elec44
Daniel P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Tony C.
Avis vérifiétrés bien
Dominique V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux - de vrais professionnels
Laurence V.
Avis vérifié............