Elec44.fr est apprécié pour ses prix compétitifs et sa large gamme de matériel. Les clients soulignent la rapidité et la conformité des envois, ainsi que la qualité du service, en recommandant fortement ce fournisseur.
Yvonick A.
Avis vérifiétrès sérieux
Arnaud B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service efficace : un site de confiance.
Thierry P.
16 févr. 2026
Avis vérifiétout est absolument parfait de la commande à la livraison, excellent conditionnement et délais respectés !!! BRAVO ET MERCI ELEC 44
Jonathan L.
Avis vérifiéParfait Super accueil au tel Livraison rapide
Pascal L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif et livraison rapide. Site sérieux.
Philippe L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire très satisfaisant
Vignot D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDisjoncteur chauffe ! Ne recommande pas !!!
Réponse de Elec44.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire. À ce jour, nous n’avons reçu aucune demande de SAV ou de réclamation via notre formulaire de contact concernant ce produit. Un disjoncteur qui chauffe peut être lié à plusieurs facteurs (dimensionnement, serrage des connexions, intensité réellement utilisée, conditions d’installation, etc.). Ce type de situation nécessite une analyse technique afin d’en identifier précisément la cause. L’espace des avis ne permet malheureusement pas la prise en charge d’un service après-vente. Nous vous invitons à contacter directement notre service client via notre formulaire afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une solution adaptée. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition. Cordialement. L’équipe elec44
Claude M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile à utiliser sur l'espace du site., Livraison rapide, emballage des produits sérieux. Si erreur dans la commande de produits, téléphone et rectification rapide. Site très sérieux, je recommande.
Charly climatisation electricite C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper prix et services continuez j ai beaucoup de projet à vous acheter
Agnes S.
Didier M.
Avis vérifiéTRES BIEN CONFORME AU DESCRIPTIF
Cédric A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressants
Bernard U.
Avis vérifiéras.
Raphael P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions et livrés dans les délais. Parfait
Fanny L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes tailles, bonnes dimensions, envoie rapide, parfait !
Didier L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif et rapidité d'envoi.
Cyril C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs, bien emballé, produits introuvables en magasin de bricolage.
Patrice R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et site bien fait
Dominique J.
Avis vérifiéBien, pratique, rapide
François D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite web très bien et très simple. L’expédition a été rapide en suivant mes instructions. Top Top !!