elec44.fr donne l’impression d’un service simple à utiliser, avec une recherche de produit fluide, une commande rapide et une livraison souvent reçue dans les délais. Les colis arrivent bien emballés et les articles sont généralement conformes à l’annonce, ce qui facilite les travaux sans mauvaise surprise.
Livraison
"Colis très rapide"
"Rapide et efficace"
"produit conforme et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site bien référencé les rayons sont faciles d accès et les prix plus qu’intéressant"
"Super site, prix intéressant et livraison rapide !"
"Grand choix de matériel sur le site et rapidité de livraison"
"Rapide et efficace Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très réactif, stock important, livraison très rapide. Parfait !"
Choix
"Parfait pour une rénovation électrique complète et plus encore. Large gamme de produits et de stock."
"Service rapide et très bon choix, avec un bon rapport qualité prix"
"Tout est parfait , la clarté du site pour faire son choix et le délai de livraison respecté ."
"Beaucoup de choix dans des marques de qualité. Service commercial réactif. Échanges possibles en cas d'erreur de choix de référence."
"Personnel à l’écoute et de bons conseils"
"Tout bien passé et bien conseillé"
"Bonne assistance par téléphone"
"Bonjour, service soigneux."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Didier L.
Avis vérifiéTrès efficace
François H.
12 mai 2026
Avis vérifiécorrespond a ce que j'attendais
Philippe G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSérieux rapide précis en gros très efficace
Bruno B.
Avis vérifiéPrix et délais
Philippe S.
Avis vérifiétrès bien merci
Claude G.
Avis vérifiéTrès bon site
Claude C.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande simple. livraison dans les délais. Tout va bien.
Hervé M.
12 mai 2026
Avis vérifiécolis jamais livré au point relais malgré la notification de chronopost. colis retourné à l'expéditeur sans raison. commande annulée car délais de livraison trop long pour mon chantier. 1ere et dernière commande sur ce site
Réponse de Elec44.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons pleinement votre insatisfaction face à cette situation. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les délais rencontrés. Une réorganisation interne a engendré des soucis techniques sur l’une de nos machines, ce qui a temporairement perturbé nos délais d’expédition. La situation est aujourd’hui revenue à la normale. Concernant la livraison, nous sommes désolés pour cet incident indépendant de notre volonté. D’après les informations communiquées par le transporteur Chronopost, le colis a effectivement fait l’objet d’une notification de mise à disposition en point relais, mais n’a malheureusement pas été livré comme prévu avant d’être retourné à l’expéditeur sans raison claire. Nous comprenons que ces imprévus aient impacté votre chantier et conduit à l’annulation de votre commande, ce que nous regrettons sincèrement. Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous permet d’améliorer la qualité de nos services, et espérons avoir l’opportunité de vous apporter une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement. L’équipe elec44
Joel D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit .
Christian B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite parfait. Délai, respect de la commande et surtout savoir
Patrice C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et bons prix, très pro, à recommander
Jose V.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa recherche du produit sur le site pourrait être plus fluide et intuitif, mais dans l'ensemble c'est très bien. Le prix, la qualité du produit, le délais de livraison rien à redire.
Antonio V.
Avis vérifiéenvoi rapide
David E.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et très professionnel
Mostafa L.
12 mai 2026
Avis vérifié15 jours pour recevoir une commande c'est trop long même en commandant en Chine on reçoit plutôt aucune communication pour nous prévenir surtout que la livraison n'est pas gratuite
Réponse de Elec44.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de réception de votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard inhabituel. Une réorganisation interne récente a entraîné des soucis techniques sur l’une de nos machines, ce qui a impacté temporairement nos délais d’expédition. Soyez assuré que la situation est désormais revenue à la normale et que nous avons pris les mesures nécessaires pour éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe elec44
Vincent L.
12 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et très bon prix comme d'habitude, je recommande
Florian M.
12 mai 2026
Avis vérifiélarge choix et envoi rapide
Denis J.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et professionnel.
Alain G.
Avis vérifiéCorrespond au besoin
Dominique B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrix très compétitif pour ce produit