Didier N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté en Juillet 2025 une toyota Aygo X, voiture considérée comme occasion car immatriculée fin 2023, mais avec 1 km donc une voiture neuve, à un prix très intéressant. C'est la premère fois que j'achetais à un mandataire, et j'étais sur mes gardes, mais tout s'est parfaitement déroulé. Mon interlocuteur chez Elite, était Maiertan un homme sympathique, professionnel et surtout un homme de parole , ce qui m'a mis en confiance tout de suite. Un seul problème (perte de double de clé) qui fut solutionné sans équivoque. Alors oui, je recommande Elite auto,, je suis très satisfait. DN
'Gilles' B.
5 mai 2025
Avis vérifiéVous m'avez demander de réglé le véhicule et après vous m'avez annoncé que vous ne pouviez pas immatriculé le véhicule par un manque d'un papier que votre fournisseur ne pouvait pas vous transmettre. Par contre vous n'avez dit que je pouvais récupéré le véhicule en WW. j'ai refusé car je ne pouvais circulé avec que 4 mois et que vous n'étiez pas sur d'avoir le document dans 4 mois. Depuis plus de son ou lumière de votre part malgré mes relances téléphonique et par courrier en AR. C'est une honte!! je n'ai toujours pas de véhicule et vous avez encaissé l'argent.
'Isabelle' M.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une ZOÉ LE VÉHICULE PRENAIT L’EAU.Je décide de leur demandé de me reprendre le vehicule et j’achetais un Peugeot 3008 neuf la reprise a été faites avec perte de 3000€ donc achat du 3008 neuf (10 km) j’ai fait 1723 km 1 er panne et depuis je tombe en panne assez souvent j’ai signalé à élite auto et il m’on juste dit allez voire Peugeot Peugeot RDV en avril soit 1mois d’attente et depuis plus autre soucis sur le véhicule les rotules seraient défectueuse Pour vendre c’est bien mais pour le suivi c’est autre chose obliger de se débrouiller avec le constructeur malgré que j’ai acheté mon véhicule chez élite aucune aide de leur part aucun conseil pour allez dans un garage de confiance donc faire très attention lors de votre achat
'Bernard' M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéON NE PEUT PAS LEUR FAIRE CONFIANCE J'ai commandé auprès d'ELITE AUTO UNE Renault Australe 200 de prés de 40 000 € et la livraison LE 31 juillet 2024 s'est bien passée sauf...qu'ils n'avaient pas la 2ème clé le jour de la livraison; Pas de problème "on vous l'envoi par courrier". Comme au bout d'un mois je n'avais pas de nouvelle je les ai contactés. A priori la clé ayant été perdu ils me disent que c'est à moi de l'acheter et qu'ls me rembourseront. Ce que j'ai fait et leur ai fait parvenir, comme demandé, la facture de l'agent Renault d'un montant de 397 € ainsi qu'un RIB. Cela fait plus de 2 mois maintenant et depuis "SILENCE TOTAL" impossible d'avoir un interlocuteur. Ils ne répondent plus ni aux mails ni au téléphone.
28 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
24 juin 2024
Avis vérifiéCompétences au rdv vous encourage de continuer dans ce sens et merci à toute l équipe !
21 juin 2024
Avis vérifiéÇa va
21 juin 2024
Avis vérifiéÇa a été simple comme bonjour, le choix de la voiture avec une forte remise, la commande, les échanges par mail et téléphone. Bien sur, il faut faire confiance, il peut y avoir quelques inquiétudes, mais il y a les avis positifs. Seuls les délais sont un peu longs, mais en concession aussi ...
20 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, il permet de choisir son véhicule tranquillement chez soi. L'accueil et la livraison parfait. Il manquait un petit outil fourni par Peugeot qui permet de retirer les caches écrous des roues. Mon conseiller me l'a envoyer rapidement. En conclusion je suis très satisfait d'Elite Auto.
31 oct. 2023
Avis vérifiéOptions différentes que sur site Audi (pour mon achat) et non lors de la configuration photos non contractuelles et pas de mise à jour image finale du véhicule configurée.
31 août 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçu de la société, en effet, dans un premier temps on m'annonce une reprise du véhicule a une valeur et le lendemain le véhicule a perdu 1 500€. De plus, outre le fait de la diminution excessif de la reprise du véhicule, je signe un bon de commande, mais une semaine après le commercial m'indique ne pas être en capacité de fournir le véhicule en question car il n'est plus disponible. Le plus déplorable dans cette situation est le fait que nous sommes obligés de relancer pour trouver des solutions alternatives. Il suffit de voir les avis pour se rendre compte qu'il ne s'agit pas de la première fois. A fuir.
16 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et disponible
12 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien excellent suivi de la commande, une équipe disponible accueil sympathique et bien sur des prix ...
6 juil. 2023
Avis vérifiéJuste un service de commerciaux qui se soucie de faire signer des commandes sans être en mesure de les assurer. Pas de hiérarchie, un interlocuteur différent pour chaque contact (très difficile à établir). Une honte
4 juin 2023
Avis vérifiéBelle voiture mais des explications trop sommaires.
6 mai 2023
Avis vérifiéQualité/prix correct
30 avr. 2023
Avis vérifiéPrix Canon pour un véhicule neuf et dispo.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTotalement recommandable. Un petit retard entre l'arrivée da l'auto au dépôt lyonnais et sa livraison vers le centre de Coignières. Sinon ras de bout en bout, c'est sérieux.
12 mars 2023
Avis vérifiéDu premier contact téléphonique avec un commercial jusqu'à la livraison en passant par les secrétaires, tout a été très clair. La commande est conforme , les délais de livraison sont totalement respectés. Je recommande sans hésitations.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris chez Elite Auto suite à l'évaluation du prix de reprise de ma voiture sur un autre site. Prix réel proposé nettement inférieur à l'évaluation sur Internet mais les explications fournies étaient valables