La marque offre un service rapide et efficace, avec des produits de bonne qualité et variés. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande.
A. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Chez Elite Hair International, nous nous engageons à assurer des services de qualité pour nos clients. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
Francis L.
17 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Emballage soigné.
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
Nadine H.
12 mars 2025
Avis vérifiéSAV très efficace
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Merci pour votre confiance. A bientôt !
Stephanie C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse. Vous avez réussis à faire de ce moment difficile un moment humain et parfois drôle . Des conseils précieux … et une patience hors norme Merci Stéphanie
Réponse de Elite-hair.fr
Un grand merci pour vos mots si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu rendre ce moment plus agréable pour vous. C’est un véritable plaisir de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme, gentillesse et, pourquoi pas, un peu d’humour ! Votre reconnaissance nous touche profondément. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
Isabelle B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfaite. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
C. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, du sérieux ainsi qu'un très bon produit, merci.
Réponse de Elite-hair.fr
Merci beaucoup pour votre excellent retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
R. K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit qui répond à mes besoins. Sauf que je me suis trompé lors de ma de. Je souhaitait le 10 m de longueur'
Réponse de Elite-hair.fr
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 4 étoiles ! Nous sommes heureux que le produit réponde à vos besoins. Nous comprenons qu'il y ait eu une confusion concernant la longueur, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez obtenir des conseils pour une prochaine commande. Nous restons à votre disposition ! À bientôt !
A. T.
19 févr. 2025
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
J. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéamabilité, rapidité
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre amabilité et la rapidité de notre service. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
R. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la livraison rapide. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
B. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe bonnet Nomi ne convient pas je demande à faire un échange
Réponse de Elite-hair.fr
Nous sommes navrés que le Bonnet Nomi - Coloris : Rouge Intense ne vous ait pas convenu. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Nous sommes également ravis que vous ayez passé commande pour d'autres modèles et espérons sincèrement qu'ils vous plairont ! N’hésitez pas à découvrir également notre nouvelle collection de turbans printemps-été qui vient d’arriver ! Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci pour votre confiance et à bientôt !
L. A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description Livraison rapide
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Vos 4 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
M. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiétres bon produit, rapidité de la livraison, emballage sécurisé
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience soit positive. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
E. G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil, personnel trés aimable et réactif
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et la réactivité de notre personnel vous aient satisfait. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
I. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTOUT PARFAIT CONCERNANT LE COMMANDE ET LIVRAISON. MERCI.
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, tant pour votre commande que pour la livraison. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
H. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiécommande satisfaite
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience soit positive. Vos 4 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
M. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'envoi.
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi vous ait satisfait. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
R. F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit je m'en servais déjà et je le trouve très bien merci
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que vous en soyez satisfait. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
M. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie Elite.hair pour le beau cois reçu en rapport avec le ticket d'or. C'est un très beau cadeau
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le cadeau reçu grâce au ticket d'or vous ait plu. Toute l’équipe Elite vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, pleines de joie et de bonheur. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !
Réponse de M. B.
Merci, et bonnes fêtes à vous aussi !
M. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiélivraison et produits respectés un peu précis à mettre mais beau rendu merci!
Réponse de Elite-hair.fr
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que la livraison et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. Vos 5 étoiles sont grandement appréciées. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt !