Eminence est appréciée pour la qualité de ses articles, la facilité d'utilisation du site et l'organisation optimale des produits. Les clients soulignent une satisfaction générale lors de leurs commandes répétées.
Valérie P.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Bernard-Robert L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit, par contre il est regrettable que les petits fils n'est pas été retirés! Attention bien le faire dégorgé avant car la teinture ne doit pas être d 'excellente qualité.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, et nous prenons note de vos commentaires concernant les petits fils et la teinture. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe eminence
Réponse de Bernard-Robert L.
Gérard B.
8 avr. 2026
Avis vérifié3 tee shirt commandés taille 4/L livré: 2 taille 4/L, 1 taille 6/XXL!!!
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe eminence
Réponse de Gérard B.
Bonjour, Nous avons trouvé une solution, c'est ok Cordialement
Jean claude D.
Avis vérifiéparfaitement organisé!
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Martine D.
Avis vérifiéBien RAs
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Jean-Robert D.
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Jean pierre T.
8 avr. 2026
Avis vérifiécommande facile et délai de livraison rapide
Nadine R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBien juste le suivi colis qui n'est pas ouf
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et regrettons que le suivi de votre colis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe eminence
Christophe A.
Olivier P.
Avis vérifiéRapide, bien emballé
Charles M.
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre notation. Nous espérons vous avoir donné satisfaction. Notre service est à votre écoute pour toutes remarques nous permettant de nous améliorer. Bien à vous, Camille
Philippe M.
Avis vérifiéProduit de qualité
Michel P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite qui réagit rapidement pour une livraison sous huitaine
Patrice V.
Avis vérifiéTout est bien
Joèlle C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPrésentation très claire des produits. Ce serait bien de pouvoir comparer les produits les uns par rapport aux autres -comme pour l'electro ménager_
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Camille
Annie D.
Avis vérifiéQualité irréprochable
Colette B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService client ok, livraison rapide et a la date annoncée
Patrick B.
Avis vérifié.bien
Jacques O.
Avis vérifiéMarque de qualité
Thierry B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéArticle substitue dans la boite.(marcel a la place de l'article commande). Le personnel preparateur de commande en cause.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains des articles reçus ne correspondent pas à votre commande. Notre service client va vous contacter aujourd'hui par mail afin de vous apporter une solution rapide. Cordialement. L’équipe eminence