Eminence est plébiscitée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et facile d'utilisation, offrant un bon rapport qualité-prix.
5 août 2021
Avis vérifiétrès facile et rapide
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire, Au plaisir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services : navigation sur le site internet, produits et réactivité
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Heureux de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, très bonne qualité et expédition au top.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos avis. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéles articles commandés ne sont pas conformes à la photo présenté par exemple pour les boxers que j'ai commandé je ne suis pas content car vraiment très courts se sont presque des slips
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez la possibilité de retourner sous 14 jours un article qui ne vous conviendrait pas. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 août 2021
Avis vérifiéCde conforme au descriptif du produit et à la qualité d’Éminence, livré en 48 h
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 août 2021
Avis vérifiéRien a dire de particulier tout s'est bien passé de la commande, à la livraison respectée dans les délais.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et reçu rapidement.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRapidité conformité sécurité
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Madame. Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 août 2021
Avis vérifiéTB j'ai appelé j'ai très bien été aidé