La navigation chez Eminence est jugée simple et rapide, avec une commande qui se passe sans friction et un envoi très prompt. Les clients apprécient aussi les pyjamas et les sous-vêtements en coton, perçus comme agréables à porter et conformes aux attentes dès la première réception.
Livraison
"Très bien, toujours rapide ! Une étiquette de retour dans le colis serait un plus très apprécié. ;)"
"Réception rapide"
"Aucun problème, excellente qualité des vêtements , délais de livraison rapides.."
Expérience digitale
"Le site est clair et fonctionne bien."
"Le site permet à une personne âgée de trouver l'article recherché et de passer commande, ce qui est agréable quand on a eu des déboires sur d'autres…"
Le site permet à une personne âgée de trouver l'article recherché et de passer commande, ce qui est agréable quand on a eu des déboires sur d'autres sites. La livraison est aussi une réussite. Merci.
"Navigation fluide, sans problème. Paiement sécurisé très simple. Livraison rapide"
Choix
"Très satisfaite ! Navigation sur le site, choix des articles et prix proposés, livraison gratuite... tout était parfait !"
"Accès facile au catalogue et beaucoup de photos"
"Beaucoup de choix et navigation très facile"
"rapide efficace"
"service parfait , soigné et rapide."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *"
"Très bien Très bon service, je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon accueil et pour la commande et le règlement vraiment super"
"Bonne écoute en cas de soucis d’envoi, personnel au Top"
Avis vérifiéJE N AI AUCUN REPROCHE A FAIRE TOUT EST PARFAIT
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas profité de cette réduction de 30%... Un geste ? mERCI
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Les frenchDays étant la semaine après votre commande nous ne pouvons pas vous faire bénéficier de la promotion. Je vous invite à vous abonner à notre Newsletter afin de connaitre les promotions du site. Bien à vous. Camille
4 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire, tout était parfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter, service client très attentif et convivial.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Site pas simple pour trouver le bon produit ! J'ai fait une demande de retour, une usine à gaz. Incompréhensible, 30 minutes à tourner sur le site et rien... Help !!! Je ne parle pas du prix ? 13,99€ en magasin 20,5€ chez le fabricant 47% plus cher
Réponse de Eminence.fr
Bonsoir Monsieur Merci d'avoir pris un peu de temps pour répondre à notre questionnaire. Nous comprenons votre courroux. Ce produit faisait sans doute l'objet d'une promotion ou d'un catalogue au sein de ce magasin. Notre site Eminence.fr.fr fait aussi régulièrement des offres commerciales très intéressantes qui sauront vous satisfaire. Nous vous invitons donc à vous inscrire à notre newsletter afin d'en prendre connaissance. Bien à vous Camille
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et bonne description des articles
Avis vérifiéconforme
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait juste ce que je cherchais bonne qualité j aurais aimé en marine et gris bon blanc et noir sous pull en coton je m en contente comme les pulls me piquent au cou
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéaucun commentiare
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite excellent . Beaucoup de choix Livraison impeccable et rapide. Tout est parfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, très satisfaite
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Avis vérifié🙂🙂🙂🙂
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. 🙂🙂🙂🙂 Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéras!
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire service rapide!
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi simple et efficace. Commande arrivée dans les temps.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide 3-5 jours. Navigation sur le site très simple.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiétout vas bien
Réponse de Eminence.fr
pas de pb toujours fidèle espérant que le nouvel actionnaire continu sur le même chemin
Afficher les commentaires Masquer les commentaires