La marque www.encadrement-sur-mesure.fr est fortement appréciée pour la facilité de commande, la rapidité d'exécution et la qualité des produits, avec de nombreux avis soulignant un choix varié et un excellent emballage. Les clients recommandent vivement ce service, satisfaits de leurs encadrements.
Livraison
"parfait et rapide"
"Très facile à commander, livraison très rapide"
"Commande reçue très rapidement"
Expérience digitale
"Très bon site, choix, visuel et prestation"
"Site intuitif, facile de choisir son encadrement et sonn passe-partout. La previsualisation du rendu final a partir des photos est un outil utile.…"
"Cadre et service client au top ! Une boutique sérieuse que je recommande en raison de sa fiabilité depuis plusieurs années."
"Parfait. Suite à un verre arrivé cassé, ils ont même eu l'amabilité de m'en retourner un autre sans frais, alors que je n'avais pas pris l'assurance…"
"Service client au top, réactif, accessible, précis et aimable"
"Très bonne qualité, travail rapide, et excellente réactivité en cas d'erreur de la part du client !"
"Très réactifs, précis et professionnels. Je recommande vivement."
"Très professionnel, réactif, disponible, emballage soigneux et envoi rapide"
"excellent conseil au téléphone, super réalisation, emballage impeccable , tout est est très bien, je recommande vivement."
Choix
"Très large choix de cadre et excellente finition. Parfait continuez."
"Grand choix de produits, et nombreuses options dans la finition du produits. Livraison très rapide et soin de l'emballage."
"très facile de faire son choix et de commander"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon travail, excellent service client"
"très bien, accueil, produit et livraison. Je suis une cliente satisfaite et fidèle."
Antoine J.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, choix, visuel et prestation
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous poussent à continuer d'améliorer nos produits et notre service. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Brigitte P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre travail vous ait plu. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien déroulée. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Marianne T.
30 août 2026
Avis vérifiéParfait. Suite à un verre arrivé cassé, ils ont même eu l'amabilité de m'en retourner un autre sans frais, alors que je n'avais pas pris l'assurance proposée. Interlocuteur compréhensif et commercial.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été à la hauteur et que notre accompagnement vous ait satisfait. Vos mots nous encouragent à garder ce cap pour les prochaines commandes. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Claude D.
30 août 2026
Avis vérifiéSans bavure. Impeccable, comme d'habitude. Les yeux fermés !
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable. Votre confiance renouvelée nous touche et nous encourage à maintenir notre exigence de qualité. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Elodie M.
30 août 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, le fait dr personnaliser les cadres est un vrai mlus. Envoi rapide et soigné de mes deux cadres. Je recommande.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre recommandation nous encourage à conserver le même soin dans nos services. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Olivier L.
27 août 2026
Avis vérifiéSite intuitif, facile de choisir son encadrement et sonn passe-partout. La previsualisation du rendu final a partir des photos est un outil utile. Tres satisfait
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que le résultat vous convienne. Vos retours nous aident à améliorer nos services au quotidien. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Jeannoël L.
27 août 2026
Avis vérifiéparfait et rapide
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Thibaut G.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès clair.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et agréable. Vos mots nous encouragent à rester simples et précis dans nos explications. Bien cordialement, L’équipe encadrement-sur-mesure
Thomas B.
22 août 2026
Avis vérifiéCadre et service client au top ! Une boutique sérieuse que je recommande en raison de sa fiabilité depuis plusieurs années.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre fidélité nous encourage et nous motive au quotidien. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Philippe K.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon dans l ensemble. Un seul passe partout est mal découpe sur un des côtés.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'ensemble vous convienne. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à contacter notre équipe pour en discuter. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Jeanpaul G.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès facile à commander, livraison très rapide
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à maintenir la qualité et la réactivité de nos services. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Patrick B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait plaisir. Cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Roseline G.
8 août 2026
Avis vérifiéUne commande parfaite, cadre de qualité. Un envoi impeccable a tous niveaux . Jamais vu un emballage aussi soigné !! Je suis ravie et recommande vivement . Je n hesiterai pas a refaire appel a vous service en encadrement sur mesure !!
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Chantal D.
6 août 2026
Avis vérifiéApres un petit soucis avec l'achat en ligne( le paiement Whatsapp étant passé mais pas la commande) tout est rentré dans l'ordre très vite, j'ai refait la commande que j'ai reçue très rapidement; Parfait
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Y. G.
6 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre avis nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de nos services. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Jeanfrancois H.
4 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, bien que les options finales ne soient visibles qu'en fin de commande. Choix importants. Conseils rapides et très utiles.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur le site et nos conseils vous aient plu. Votre retour nous encourage et nous motive à rester attentifs à l'expérience de nos clients. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Francois G.
3 août 2026
Avis vérifiéBon site, clair et facile
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive et fluide. Cela nous encourage à continuer d'améliorer la simplicité et la clarté pour nos utilisateurs. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Jean L.
2 août 2026
Avis vérifiéTres satisfait de mon cadre. Il correspond exactement a ce que j avais vu sur internet. Belle constructipn et recu a peine quelques jours apres la commande prix tres competitif.. Je recommande vraiment ce site.
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre cadre vous plaise et qu'il ait répondu à vos attentes. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Vincent B.
2 août 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé. La vitre est arrivée cassée. J'avais été bien inspiré de prendre l'assurance à 1.50€. j'ai reçu une vitre neuve le lendemain !
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre service ait pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure
Anne G.
2 août 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande et au visuel sur le site
Réponse de Encadrement-sur-mesure.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive et conforme à vos attentes. Cela nous encourage dans notre travail et à rester attentifs à la qualité des réalisations. Bien cordialement. L’équipe encadrement-sur-mesure