Chez Encreservices, les clients décrivent surtout une commande simple, un envoi rapide et un conditionnement soigné. Le service ressort comme réactif et agréable, avec des échanges jugés clairs et efficaces.
Livraison
"livraison express top"
"Service rapide.."
"Excellent produits rapidité d'envoi tt parfait"
Expérience digitale
"Tout va bien, du site à la commandé et à la livraison. Je vous recommande totalement. Et tout ça avec un délai de livraison parfait. Ce.est ma 2 ème…"
Tout va bien, du site à la commandé et à la livraison. Je vous recommande totalement. Et tout ça avec un délai de livraison parfait. Ce.est ma 2 ème commande et y en aura d’autres. Merci
"Site sérieux. Envoi rapide. A recommander."
"Un site bien ordonné. Nous y trouvons ce que nous cherchons et le rapport qualité prix et très honnête. Continuez dans cette voie!"
"efficace et rapide"
"La personne au tel est tres efficace, sympathique, le prix est correct . Mon colis reçu le lendemain. Super noté 5/5"
"Service impeccable, rapide."
"Très bon service à l'écoute de ses clients"
"Société sérieuse et fiable, contact téléphonique facile et convivial. Livraison rapide. Je recommande sans souci ce site et son gérant. Merci pour…"
Société sérieuse et fiable, contact téléphonique facile et convivial. Livraison rapide. Je recommande sans souci ce site et son gérant. Merci pour tout. PL
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne réception tou va bien super"
"Tres bien service impeccable"
"Compétent, efficace et service rapide. Cordialement PG"
Danielle M.
23 sept. 2026
Avis vérifiénickel !
Marinette C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent produits rapidité d'envoi tt parfait
Nathalie D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéefficace et rapide
B. R.
Avis vérifiéau top
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été au top. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent au quotidien. Merci et à bientôt ! L’équipe encreservices
Regard S.
19 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande !
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous recommandiez nos services. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Merci encore et bonne journée ! L’équipe encreservices
Catherine C.
19 sept. 2026
Avis vérifiétarif impec, livraison rapide maintenant à voir le contenu ' nombre de feuilles imprimées )
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes convaincu que le contenu sera à la hauteur de vos attentes et serions ravis de connaître votre impression une fois vérifié. Cordialement L’équipe encreservices
Anita M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, materiel de qualité, rapport qualité prix plus que correct. Merci à vous
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec encreservices.fr a été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à rester attentifs à la satisfaction de nos clients. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Réponse de Anita M.
A bientôt pour d'autres commandes! Encore merci pour votre serieux. Anita MARTIN
Odette B.
19 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide emballage impéccable prix le moins cher
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec encreservices.fr ait été positive. Votre commentaire encourage toute l'équipe et nous motive à rester attentifs à nos clients. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Michel D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéIl n'y a que cinq étoiles !!!!!!!!............
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience vous a satisfait. Nous sommes ravis et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Laurence G.
19 sept. 2026
Avis vérifiétoujours très satisfaite et du produit et de la rapidité d'envoi
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec encreservices.fr reste positive. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Edgar M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe a Pas encore reçu mon colis.Que faire?
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Sur le n° suivi communiqué par nos soins, Chronopost vous demande de leur transmettre vos instructions de livraison afin de recevoir votre colis dans les meilleurs délais Commentaire : En attente d'informations complémentaires pour nouvelle livraison L’équipe encreservices
Réponse de Edgar M.
Je ne suis plus disponible jusqu’au 20 septembre. Le colis vous sera retourné. Il me faut absolument cette pièce. Pouvez-vous me renvoyer le colis sans passer par chrono poste. Je vous en serais reconnaissant et serai fidèle à votre société pour les achats à venir Cordialement
Bonjour, Nous prenons note Bien cordialement. L’équipe encreservices
Réponse de Edgar M.
QUELLE EST LA PROCEDURE POUR RECEVOIR MA COMMANDE???
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Le colis est revenu chez notre prestataire logistique. Nous venons de lui adresser une demande de relivraison via un autre transporteur Cordialement. L’équipe encreservices
merci, j'ai hate cordialement
F. D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour. J’ignore où se situe le problème mais ma commande d’il y a 7 jours n’a toujours pas été livrée. Je suis assez perplexe.
Ana maria C.
19 sept. 2026
Avis vérifiétrès pro et efficace
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait paru pro et efficace. Merci pour votre confiance, Bien cordialement. L’équipe encreservices
Marie D.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce super retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe encreservices
Ievgeniia B.
Avis vérifiéMetci!
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous fait vraiment plaisir. Merci encore et bonne journée ! L’équipe encreservices
Jean-FrançOis G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJ'étais déçu, parce que vous ne tenez pas vos délais promis. J'avais absolument besoin d'imprimer certains documents, je n'ai pas pu et j'ai pris du retard. Mais rassurez-vous, je n'en suis pas mort.
Jean-Bernard L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéVite fait bien fait... Petit client individuel mais réguler. RAS Merci
Ievgeniia B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le colis. Le livreur ne m’a même pas attendue une minute, il a été très impoli quand il m’a appelée, puis il a envoyé le colis dans un centre de tri à 15 kilomètres de la ville. Bien sûr, je n’y suis pas allée. Je suis très déçue de la livraison.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chronopost reste un transporteur de référence en France, mais nous regrettons que la qualité de service rencontrée lors de votre livraison n’ait pas été satisfaisante. Nous allons prendre contact avec le transporteur afin de comprendre précisément ce qui s’est passé et de lui faire part de votre retour, dans l’objectif d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. L’équipe encreservices