Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
3 sept. 2024
Avis vérifiéT bonne écoute et conseiller très disponible
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn échange avec un vrai humain qui, malgré un souci, a pris longtemps pour me permettre de finaliser ma souscription.
Avis vérifiéOpérateur téléphonique compétents et aimables . Bravo et merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéça se vériife toujours à Enercoop, mes interlocuteurs sont sympathiques, compétents et motivés...
3 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, et procédure simple, rien à redire.
27 août 2024
Avis vérifiéDéménagement fluide et rapide, tout bon !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéExcellente
27 août 2024
Avis vérifiéToujours agréable de rejoindre une coop qui n'a pas pour seule ambition que de faire du pognon sur le dos des usagers.
27 août 2024
Avis vérifiéTellement content d'avoir changé de fournisseur. C'était en premiers lieux pour que mon argent aille vers une entreprise plus proche de mes convictions, mais en plus de cela leur site web est ultra-intuitif, et chacune de mes questions a reçu une réponse claire et personnalisée dans la journée. Je ne regrette pas une seconde de leurs avoir fait confiance.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et efficacité
27 août 2024
Avis vérifiéService en ligne très clair. J'ai aussi pu joindre un conseiller pour avoir des précisions sur le délai.
27 août 2024
Avis vérifiéFacile de changer de fournisseur
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifié------------------------super
27 août 2024
Avis vérifiéUne entreprise solidaire et efficace
27 août 2024
Avis vérifiéEnercoop est l'un des rares opérateurs qui investit autant en % dans les actifs de production d'énergies renouvelables, ce qui est essentiel pour se passer le plus rapidement de la très coûteuse et polluante dépendance aux énergies fossiles. Il dépend donc aussi de moins en moins des fluctuations des prix du marché de l'énergie, ce qui va lui permettre des tarifs de plus en plus stables et maîtrisés dans la durée pour ses clients. De plus, il est déjà responsable d'équilibre donc participe à l'équilibre du réseau, chose que la plupart de ses concurrents ne font pas. Bien que de taille encore modérée, par sa vision adéquate et très professionnelle du secteur de l'énergie, c'est donc déjà un grand opérateur qu'il ne faut pas hésiter à soutenir car l'approche "coopérative" est en outre - comme on le constate depuis toujours dans de nombreux domaines - très complémentaire à celle des grands groupes privés et publics qui n'investissent pas dans des actifs locaux de tailles plus modestes, pourtant essentiels à la vie et au développement harmonieux des territoires qui peuvent ainsi mieux se financer. Si vous souhaitez bénéficier de 20 euros de réduction à la souscription chez Enercoop, voici enfin un code en permanence fonctionnel : PARRAIN_QuLD8b
27 août 2024
Avis vérifiéLa souscription en ligne était simple et rapide et l'électricité a été mise en service le jour prévu donc je suis tout à fait satisfaite d'avoir choisi Enercoop