Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
23 août 2024
Avis vérifiéMa conseillère a été très à l'écoute et a vraiment répondu à mes attentes. je la recommande ....
23 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé je recommande
22 août 2024
Avis vérifiéToujours disponibles et aimables.
22 août 2024
Avis vérifiétrès rapide et efficace. Pas d'attente téléphonique
21 août 2024
Avis vérifiéExcellente expérience
21 août 2024
Avis vérifiéTrès facile et très pro !!
20 août 2024
Avis vérifiéTrès simple de passer chez Enercoop surtout avec le soutien du conseiller au téléphone pour choisir le bon contrat. Et puis surtout, c'est 100% énergie verte !
19 août 2024
Avis vérifiéSimple et rapide : très bien !
17 août 2024
Avis vérifiéMise en service facile et rapide
16 août 2024
Avis vérifiéOui, personnes très serviable avec de bons conseils. Il y a eu un bug avec ma demande de rappel, j ai dû vous contacter plusieurs fois. J ai un compteur à plus de 4800 w Et j aimerai des explications, es normal. Merci de me rappeler. Cordialement
15 août 2024
Avis vérifiéEfficace et claire au téléphone
15 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace !
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien personne très agréable
14 août 2024
Avis vérifiéJ.ai repris le contrat suite au décés de mon mari. Nous sommes adhérants depius trés longtemps satisfaits et militants
13 août 2024
Avis vérifiéCela s'est parfaitement déroulé.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès simple et efficace
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, mon problème de connexion a été résolu très efficacement.
Avis vérifiéQue du bon
13 août 2024
Avis vérifiéchez Enercoop depuis bientôt 10ans, je suis convaincu de la démarche et satisfait du service. Je viens de souscrire un abonnement pour le logement étudiant de ma fille.
13 août 2024
Avis vérifiéL'établissement du contrat a été très simple. Le conseiller a parfaitement géré. Parfait.