Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
14 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et bien fait.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour CLAUDE, Merci pour votre commentaire, et vos 5étoiles ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéInformations claires et coopératives
Bonjour FRANCOIS, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait, même si la formule de déménagement en ligne n’est pas d’une grande clarté !
14 févr. 2024
Avis vérifiéInscription facile, rapide, éfficace.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci pour votre commentaire, et vos 5étoiles ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, de bons conseils et rapide
Avis vérifiéFacile et pratique
14 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment facile et professionnel
Avis vérifiéSans problème
Bonjour ROGER, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéClair et concret. Pris en compte très rapide. Personnel à l'écoute et très réactif
Bonjour Jean-Paul, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéContact réactif et pédagogue;des explications claires et précises;un suivi de dossier conforme aux engagements annoncés;je recommande;
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, et vos 5étoiles ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce fournisseur d'énergie depuis plusieurs années
Bonjour OPHELIE, Merci pour votre fidélité ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéChaque appel a été très satisfaisant mais j'ai dû déménager au bout de 4 jours pour des pb d'installation électrique et d'absence de chauffage et il m'a été redemandé de payer à nouveau les frais d'installation de 30 euros pour la souscription d'un 2e contrat dans un nouveau logement 4 jours après. 1 geste commercial aurait été apprécié et permis que je n'aille pas chez un autre fournisseur finalement.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Aurélie, Nous aurions pu faire un geste commercial si le problème était de notre fait, ce qui n'est pas le cas. Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéProcédure de souscription facile et efficace
14 févr. 2024
Avis vérifiéInscription et bascule chez Enercoop totalement transparente et pour l'énergie vraiment verte.
Bonjour Lionel, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 févr. 2024
Avis vérifiécela ne fait que quelques jours mais pour l'instant rien de négatif à signaler
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et vos 5étoiles ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande !
Bonjour , Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéInscription fluide et rapide sauf au niveau du relevé de compteur qui n'était pas nécessaire si on fournit le no de PDL:
14 févr. 2024
Avis vérifiéUn accompagnement parfait d'enercoop en aquitaine.
Bonjour FREDERIC, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 févr. 2024
Avis vérifiéle tarif est tres interréssant et le portail internet est tres clair
Bonjour ENRIQUE, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Bien à vous, David
7 févr. 2024