Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
9 août 2023
Avis vérifiéJe viens juste de souscrire à ce fournisseur d’électricité. Le premier contact s’est bien passé.
Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
9 août 2023
Avis vérifiéInformations erronées... par deux fois ! Pas de chance sans doute Mais j'ai déjà quitté Enercoop !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Christian, Je vois pourtant un contrat à votre nom actif depuis le 5 août. Je vous invite à contacter notre service client s'il s'agit d'une erreur. Coopérativement, David
Bonjour Olivier, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
9 août 2023
Avis vérifiéTres grand professionnalisme du conseiller qui a répondu à mes questions. Merci!
9 août 2023
Avis vérifiéDes démarches claires et bien transmises en amont, des conseillers agréables et qui ont su répondre à mes questions parfaitement
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Tiphaine, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
8 août 2023
Avis vérifiéInscription facile et rapide 😉
Bonjour Jennifer, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
8 août 2023
Avis vérifiéSuper expérience, le SAV a été ultra réactif et clair pour répondre à mes questions. C'est parfait
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Kévin, Merci pour votre commentaire. Ravi de voir que notre service client est toujours aussi efficace ! Coopérativement, David
7 août 2023
Avis vérifiétout fut simple
Bonjour Claudine, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
3 août 2023
Avis vérifiéPrestation conforme aux engagements
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
2 août 2023
Avis vérifiéDéjà client dans ma résidence principale et heureux de faire rentrer dans ma résidence secondaire de l’énergie propre
Réponse de enercoop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Coopérativement, David
2 août 2023
Avis vérifiéParfait. rapide et efficace
Bonjour Pierre, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
2 août 2023
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique, excellent conseil, interlocuteur d'une grande compétence
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles :-) Coopérativement, David
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Paul, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
1 août 2023
Avis vérifiéAussi bien qu'un éclair au chocolat
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre commentaire franchement original ! Pour info, je suis un dingue d'éclair au chocolat :-) Coopérativement, David
Avis vérifiéR A S Acceuil OK Consciencieuse
Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
1 août 2023
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Bonjour Guenole, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
1 août 2023
Avis vérifiéj'ai besoin de dialogue et d'un humain au bout du fil, et c'était bien le cas, merci!
Bonjour Angela, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
1 août 2023
Avis vérifiéJ'en suis à mon quatrième contrat chez Enercoop. Le fonctionnement et les valeurs militantes de la coopérative correspondent à nos valeurs et nous permettent de participer aux décisions. Le service client est agréable et réactif.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
1 août 2023
Avis vérifiéParfait de bout en bout ! Fière de faire partie de vos clients et de tout ce que vous faites : merci
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre commentaire. Nous sommes également fiers de vous avoir parmi nous :-) Coopérativement, David
1 août 2023
Avis vérifiéSouscription intuitive, informations communiquées très claires et service client accessible et très réactif ! Impeccable.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David