Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
Avis vérifiéSiper
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
9 juil. 2023
Avis vérifiéUn fournisseur (le seul ?) clairement engagé sur les sources d’énergie renouvelables.
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
9 juil. 2023
Avis vérifiéUne mise en service très rapide et un service client à l'écoute, je recommande !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Charlotte, Ravie que tout se soit bien passé. Merci beaucoup pour votre recommandation. Coopérativement, Sophie
9 juil. 2023
Avis vérifiéConseiller client très sympa, de bon conseil et qui a répondu clairement à toutes mes questions.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour, Merci pour ce gentil message pour notre équipe ! Coopérativement, Sophie
9 juil. 2023
Avis vérifiéPatricia MARTIN a été très efficace et aimable. Merci encore à elle ! Je suis satisfaite de l'offre souscrite.
Merci beaucoup Jessica pour votre retour. Coopérativement, Sophie
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès humaine, répondant à mes questions quant à mon mode de vie/ consommations. Parfait
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme prévu.
Merci beaucoup Denis. Coopérativement, Sophie
Avis vérifiétres bien. merci
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiécooperateur et client depuis de nombreuses années, nous sommes toujours satisfaits de nos relations avec enercoop. merci d'avoir des HUMAINS symphas qui repondent au tel !!!,,,????
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Pierre, L'humain avant le profit. C'est tout l’intérêt de la coopérative. Merci beaucoup de le souligner. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun soucis ! Fournisseur réactif, courtois et projet de société vertueux !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous ressemble. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéprocédure trtès simple et bien organisée !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil et une prise en charge efficace et professionnelle.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de votre commentaire. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent - Enercoop m'accompagne à chaque déménagement avec un grand professionnalisme et tout cela depuis près de 20 ans !! Olivier F
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre fidélité et votre super message. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et facile. Service client proactif et agréable. Je recommande !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Edouard, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Coopérativement, Sophie
Merci beaucoup Thierry ! Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéUn site fluide et compréhensible
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Thibaud, Je vous remercie beaucoup pour ce commentaire. Coopérativement, Sophie
Merci ! Sophie
Avis vérifiéService efficace
Top ! Merci Marie. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, rigueur, efficacité et amabilité !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Zoé, je vous remercie pour votre commentaire positif. Coopérativement, Sophie
1 juil. 2023
Avis vérifiéaimable, réactif tout fait pour le lendemain
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre commentaire. Coopérativement, Sophie