Enercoop est très apprécié pour son service client efficace et à l'écoute, offrant des outils pratiques pour le suivi de consommation. Les clients soulignent la simplicité des démarches et la qualité des conseils fournis.
18 juin 2023
Avis vérifiéInfos claires, et a peine plus cher qu edf dans mon cas!
Bonjour Rémi, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès excellent rapport qualité, bonne explication, cordialement
Bonjour Faycal , Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Bonjour, je donne mon avis avec enercop, cinq étoiles.cordialement
17 juin 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, souscription rapide et compteur actif dès le lendemain.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles. Coopérativement, David
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et efficaces, et facilement joignables pour toutes les démarches !
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
17 juin 2023
Avis vérifiéPour l'instant, l'entretien téléphonique s'est très bien passé , pour le reste ont verra, espérant qu'il en sera de même 😁😁😁
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre commentaire. Je suis sûr que la suite va bien se passer :-) Coopérativement, David
Avis vérifiéTrès bien , bonne communication Très humain
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiéRelation très sympathique
Bonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiétrès simple
Bonjour Guillaume, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
17 juin 2023
Avis vérifiéIls m'ont rappelé car j'avais sélectionné la mauvaise option et m'éviter une coupure du balon d'eau chaude.
Réponse de enercoop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Ravi de voir que notre service client est toujours aussi réactif ! Coopérativement, David
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès aimable et efficace
Bonjour Adéline, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
15 juin 2023
Avis vérifiéComment se fait-il que mon abonnement mensuel est de133€, alors que chez Total Énergie il était de 87 €?
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Francoise, Merci pour votre commentaire. Je ne pense pas que votre abonnement mensuel soir de 133 euros, mais plutot l'abonnement sur l'année. Je vous invite à contacter notre service client au 01 75 44 41 56 pour toute demande concernant nos tarifs. Coopérativement, David
15 juin 2023
Avis vérifiéadaptée avec offres pertinentes
Bonjour Hugues, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
15 juin 2023
Avis vérifiéBon déroulement. La personne que j'ai eu au téléphone a pris le temps de m'expliquer et de me répondre.
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 juin 2023
Avis vérifiéDéménagement très bien géré, plusieurs contacts téléphonique très agréable et de bon conseil.
Bonjour Jérôme, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
Avis vérifiéno soucis
Bonjour, Sylvain Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
14 juin 2023
Avis vérifiéAppel téléphonique dans la journée suivant notre souscription. Explications et détails supplémentaires très clairs, et adéquats. Je recommande vivement !
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Luc, Merci pour votre commentaire, et vos 5 étoiles ! Coopérativement, David
13 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Je déménageais, bien sûr je gardais Enercoop, je suis âgée, mon interlocutrice a accepté de tout écrire elle même car ...je n'avais plus internet momentanément (car je ne sais pas utiliser internet sur mon téléphone
Réponse de enercoop.fr
Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire, et votre fidélité ! Coopérativement, David
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute au moment de ma souscription. Explications claires du contrat.
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et attentif.
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David
13 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
Bonjour Jean Jacques, Merci pour votre commentaire. Coopérativement, David