La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et bien emballée
19 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produits bien emballés heureuse d'avoir un site qui regroupe les produits de terroirs que j'ai pu acheter sur place en touriste et que j'ai apprécié.
19 déc. 2021
Avis vérifiédélais d'envoi et réception parfaite, dommage que le message à destination du receveur n'ait pas été joint..c'était un cadeau..
Avis vérifiéSUPER !
Avis vérifiéExcellente prestation
19 déc. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne le produit....pas d'avis c'est un cadeau ! En ce qui concerne le délai de préparation et de livraison ! Super ! Produit hyper bien emballé ( bouteille) arrivée sans casse ! Je recommande ce site !
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison sans problèmes. Parfait
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande respectée et envoi rapide, produits appréciés pour des cadeaux de Noël, l'épicerie salée surtout. On déplore, peut être, un certain nombre de produits ne figurant plus en stock au moment de la commande.
19 déc. 2021
Avis vérifiéTres explicite...bonne présentation...site accueillant...tres contente...dommage que vous ne consultez pas vos mails...
Réponse de Enpassantparlalorraine.fr
Bonjour, Je vous remercie pour vos retours positifs sur votre expérience sur notre site ! Pourriez-vous me dire sur quelle adresse vous avez envoyé votre e-mail car nous répondons et lisons l'ensemble des nombreux e-mails de nos clients. Cordialement, Gaëtan
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair, produits de qualité, envoi parfait dans un luxe de protection afin que les produits fragiles arrivent intacts.Je recommande fortement.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéR a s
19 déc. 2021
Avis vérifiéGénialissime tous ces produits.
19 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits! Commande vite livrée bien emballée
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très facile
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduits originaux, prix correct, livraison rapide et emballage soigné... Très professionnel...Bravo !!!
19 déc. 2021
Avis vérifiéBien emballé et envoyé assez rapidement.
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, bien empaquetés, aucune difficulté pour la commande ou la livraison