Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
6 août 2021
Avis vérifiéexcellent, fast service.
3 août 2021
Avis vérifiéFacile ä utiliser
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien ! livraison rapide en Croatie et pour un prix tout à fait raisonnable .
29 juil. 2021
Avis vérifiérespect des délais et produit satisfaisant
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps . Produit sans reproche.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait produit délais de livraison
24 juil. 2021
Avis vérifiésite très complet. un très grand choix de champagne. service rapide et sans problème
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout le processus fut relativement simple, rapide et efficacement traité. Merci!
24 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le site envie de champ et le suivi de commande. En revanche le service de livraison déplorable. Le chauffeur s'arrête devant la porte de grange la prend en photo et dépose une avis de passage sans sonner à la porte d'entrée à 3 mètres !! Ensuite l'appel pour un nouveau rendez-vous payant !! Arrivée d'avis de passage plusieurs jours après la livraison. Le transporteur dessert lamentablement le site. A changer.
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour Nous sommes désolés de ce problème avec votre livreur. Son comportement est inadmissible et nous faisons immédiatement remonter votre problème au service qualité de notre transporteur et à l’agence responsable de votre livraison. En effet depuis 17 ans ,nous travaillons avec ce transporteur qui nous donne entière satisfaction et avec qui vous n’avez pas eu de problème sur vos précédentes livraisons. Merci pour votre fidélité Cordialement Le service client
24 juil. 2021
Avis vérifiéVery fast en good delivery.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et fiable et service client au top ! J’ai beaucoup aimé mon expérience sur ce site Je recommande vivement
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent contact. Un seul petit problème: il s'agissait d'un cadeau et le courrier qui contenait mon petit mot s'est décollé du colis pendant le transport. Mais, au final, tout s'est bien terminé.
16 juil. 2021
Avis vérifiéUne palette large de références champenoises ! Ravie des pepites que j’ai pu trouver. La livraison a ete rapide en bas de l’immeuble (j’aurais évidemment prefere une livraison devant ma porte)
14 juil. 2021
Avis vérifiéno problems at all. everything went nicely.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien mais un avis de bonne livraison d'un cadeau serait bienvenu
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour Merci pour votre notation. Sachez que vous pouvez suivre le colis et constater sa livraison soit par le suivi sur le mail que nous vous envoyons quand votre colis est expédié, soit par le suivi disponible dans votre compte client. Le service client
Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéMagnum commandé depuis la Californie pour mon père à Toulon. Délivré dans la semaine. Merci.
6 juil. 2021
Avis vérifiéService assuré !
5 juil. 2021
Avis vérifiéEnvie de Champagne continue to delivery amazing champagne, prices and service. Highly recommend.