Epch-hygiene.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 sept. 2023

Avis collecté par un tiers

Tres, trop long temps avant de recevoir la piece piece impeccable transport et livraison : zero ! annoncé comme livré le jeudi midi, je la trouve devant ma barriere (!!!) en rentrant le vendredi soir. autant dire que j'ai beaucoup de chance q u'elle soit là !

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour le problème rencontré lors votre livraison. Malheureusement pour les livraisons en Belgique, le délai annoncé peut être plus long que prévu. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

6 sept. 2023

Avis collecté par un tiers

Cela fait 3 ans que je travail avec eux,franchement c’est rare de tomber sur un service client aussi impeccable et le souci de satisfaire le client mérite 5 étoiles,les livreurs sont pareil super sympa. Merci EPCH et continuez ainsi.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous compter par nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

30 août 2023

Super.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

29 août 2023

Avis collecté par un tiers

Bon prix , bonne qualité, envoi rapide.

14 août 2023

Avis collecté par un tiers

Bien commande et livrzidon.

13 août 2023

Satisfait de mon achat .

11 août 2023

Efficace.

5 août 2023

Avis collecté par un tiers

Bonnes informations pour la livraison et délais respectés.

26 juil. 2023

Avis collecté par un tiers

Merci bien reçu, produits de bonne qualité et sent super bon (citron vert).

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

13 juil. 2023

Toujours Nickel! .

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

4 juil. 2023

Avis collecté par un tiers

Satisfait de ma commande, comme il y a deux ans à part que je me suis trompé sur la commande des poches blanches, je voulais des pochettes transparentes la prochaine fois je ferai attention. Merci à très bientôt.

28 juin 2023

Au top je recommande.

28 juin 2023

Avis collecté par un tiers

Produit que je connais déjà ,excellent ..delai trés acceptable.

13 juin 2023

Avis collecté par un tiers

La marchandise est impeccable et parfaite.Sérieux dans le suivi ,les livreurs vous appel avant leurs passage.Ils ont vraiment le souci de satisfaire le client.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message et de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

12 juin 2023

20 sur20.

12 juin 2023

Avis collecté par un tiers

Malgré le petit problème vous avez eu une très bonne réaction. Bravo.

10 juin 2023

Avis collecté par un tiers

A cause de la signature obligatoire, l'agent est passé 2 fois chez moi. Travaillant à ces moments là, j'ai dû aller chercher le colis à la poste. Sans signature, le colis aurait pu être mis dans la boîte aux lettres. Mais cette option n'était pas proposée.

Réponse de Epch-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes navrés si vous avez rencontré un problème de livraison. Nous préférons proposer à nos clients l'option livraison avec signature car elle garantie la livraison au destinataire contre signature. A noter que nous proposons également les options en livraison point relais (Colissimo et Mondial Relay).

30 mai 2023

Avis collecté par un tiers

Excellent produit pour l’inox. Expédition rapide, service impeccable.

22 mai 2023

Avis collecté par un tiers

Aucun problème que ce soit à la commande, ou à la livraison.

15 mai 2023

Avis collecté par un tiers

J'avais demandé le diamètre 90 mm et j'ai reçu 75 mm. donc TROP PETIT. NE RESPECTE PAS MA DEMANDE.DONC JE NE COMMANDERAI PLUS CHEZ VOUS.

Réponse de Epch-hygiene.com

Bonjour, nous prenons note de votre retour. L'article que vous avez commandé correspond à celui décrit sur la page produit. Nous sommes navrés si vous n'êtes pas satisfaite. Vous avez la possibilité de nous contacter par email.

À propos de Epch-hygiene.com

epch-hygiene

Découvrez nos Produits et Consommables d'Hygiène ✅ Produits de Nettoyage, d'Entretien et de Désinfection à Bas Prix ✅ Livraison Rapide ! ☎ 01 45 76 83 66

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence