18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService professionnel.A recommander.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de se produit nettoie et sent super bon, merci pour les échantillons.
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPréparation rapide. Prix correct. Emballage efficace. Cependant, produit ne correspond pas à l'image et déjà ouvert.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite, rien à redire envoi rapide, marchandise conforme.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien livré. Marchandises bien emballé, livreur très sympathique.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait de la commande à la livraison J'ai demandé à recevoir la facture par mail suite à un souci d'impression sur le site et je l'ai reçue dans les heures qui ont suivi.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison tout est parfait.
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersÉquipe sérieuse,et livraison rapide. Je recommande grandement !
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite notamment des délais.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS / très bon accueil commercial.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOk.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison arrivée dans les delais prevus.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur sérieux livraison rapide.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande parfaite, réceptionnée trés rapidement.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit livraison respectée.