13 mars 2022
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersService clients au top.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très satisfaite des produits arrivé en très bon état.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité de service.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa demande d’échantillons pour tester d’autres parfums pour une prochaine commande n’a pas été prise en compte . Dommage !
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Malheureusement pour l'instant nous ne faisons pas d'échantillonnage sur ce produit. Néanmoins, nous prenons en compte votre demande afin de le proposer prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersService clients super et tres agréables et livraison rapide.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livraison rapide.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message, au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison en 48h00 parfait.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande, légère augmentation du prix.
18 févr. 2022
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait de la commande à la livraison!
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit et livraison très rapide.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait, petit bémol pour le transporteur qui a inverser 2 livraisons :-/.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Malheureusement une erreur d'étiquetage qui peut arriver mais a rapidement été rectifiée. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDOMMAGE QUE LA LIVRAISON N'AIT PAS ETE ANNONCEE PAR DEMI-JOURNEE. J'AI BIEN EU LE JOUR MAIS PAS L'HEURE. DEVANT M'ABSENTER OBLIGATOIREMENT POUR FAIRE UNE COURSE URGENTE, LE TRANSPORTEUR M'A ANNONCE SON ARRIVEE ALORS QUE J'ETAIS LOIN DE CHEZ MOI. COLIS DEPOSE CHEZ UN VOISIN. A PART CE SOUCI DE RECEPTION DE COLIS, JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE DU PRODUIT. VOTRE SERVICE CLIENT ET VOTRE SITE INTERNET NE M'ONT POSE AUCUN PROBLEME.
Réponse de Epch-hygiene.com
Nous sommes navrés pour la livraison. Nous espérons que cela ne se renouvellera pas pour votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Très professionnel.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremière fois que je commande sur ce site , très satisfait du délai de livraison, ainsi que du prix qui est de loin le moins cher pour ce produit de marque.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon fournisseur. Commande très bien suivie.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci pour votre message.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrix intéressant pour produits de bonne qualité. Service client à l'écoute et réactif.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
2 févr. 2022