18 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la livraison, du produit et du service client avec suivi impeccable.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu dans les temps Très agréable.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit correspondant au descriptif.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersPour du chronopost, un peu lent tout de même. Je pense que l'expédition a pris plus de temps que prévu. Enfin ça va quand même.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre retour expérience. Il peut arriver que les envois Chronopost malgré leur rapide prise en charge, dépassent le délai de 24h. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait, livraison très rapide.. commande livrée avec échantillons. Merci 🙃
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfaitement conforme à mon attente.
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très professionnel. Merci.
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, livraison au top et les gestes commerciaux sont devenus tellement rares qu'ils en sont doublement appréciables! Merci et continuez comme cela. Françoise-Paris.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapide.
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersFacile et rapide, produit conforme à l'attente.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit.
9 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison dans les temps et avec le sourire. La marchandise en parfait état. Le Service client au taquet.
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit bien emballé mais il est tout de même arrivé cabossé. Livraison rapide.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes navrés si le produit est arrivé un peu abimé, nous prenons toutes les précautions nécessaires dans le conditionnement afin que cela n'arrive pas. N'hésitez pas à contacter notre service client sav@epch-hygiene.com. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiers5/5.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je commande ces gants. Ils sont excellents, comme la livraison et le service client.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersSuper contact téléphonique. Livraison rapide. Produits parfait.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersTraitement et livraison rapide. Il manque une étoile car le nombre commandé n’as pas été respecté faute de stock suffisant. Le remboursement a eu lieu rapidement. Je recommande.