9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSUPER.
8 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service de livraison hyper rapide Et toujours de bon produit por pour les pro c est top merci.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPour la livraison c'est un 4 !! car le carton était en très mauvais état !
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci pour votre message. Nous sommes navrés si le carton est arrivé en mauvais état, nous espérons que votre article n'a subi aucun dommage. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien conforme envoi correct.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site marchand.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce fournisseur , personnel aimable à votre écoute et à votre service Commande effectué et livré dans les temps avec un suivi de commande A la troisième commande, petits cadeaux inclus dans la commande pour fidéliser sa clientèle Tres bon produits , n'hesitez pas.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiers5/5.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNickel : les 3 trous permettent une compatibilité avec tous les supports de frange plate.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit excellent.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas efficace. Des chauve-souris ont laissé des traces et une odeur d'urine dans nos combles. Après avoir tout nettoyé, j'ai passé le produit 2 fois. A 3 jours d'intervalle, l'odeur est toujours aussi persistante. Je vais essayer le vinaigre d'alcool je pense que ce sera plus efficace.
Réponse de Epch-hygiene.com
Merci pour votre retour. Avez vous bien suivi les instructions indiquées dans la fiche technique du produit ? Elle est disponible sur la page produit, dans la section téléchargement. Pour un résultat optimal, il faut verser le produit à la source de l'odeur. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAucun soucis.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas de soucis marchandise et livraison rapide content de ma commande.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellentes conditions d'achat de livraison.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersContente de la rapidité.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersPremière livraison refusée pour bris Nouveau colis reçu dans les 72 heures. Rapide et conforme.
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersTres bien.
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande, maison sérieuse, rapidité d'expédition.