La marque www.esc-grossiste.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent service, des conseils efficaces et un prix attractif.
Francis C.
6 mars 2026
Avis vérifiéc'est le 5 éme que j ai commandé cela me convient très bien car ils sont hauts et pour rénover derrière des anciens radiateur la hauteur est parfait par rapport aux tuyaux
Michel M.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite simple et fonctionnel, les produits sont bien répertoriés .
Gaël G.
5 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie de la commande très rapide.
Jean B.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchai. les avis clients m'ont bien aidés.
Pauline J.
5 mars 2026
Avis vérifié4 mois pour recevoir une commande, il ne faut pas être dans l'urgence.
Boudart J.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, personne au téléphone compétente et agréable
L. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéPour le chauffe eau rien a redire il fonctionne et la remise était conséquente. Par contre le trépied livré n’était pas conforme à ma commande, résultat ça bouge de partout je dois racheter de quoi le caler, au prix du trépied je pensais vraiment recevoir quelquechose de conforme à la fiche produit celui envoyé sans triangle de sécurité vaut beaucoup moins cher et ce n’était pas mon choix sinon je n’aurai pas payé pour l’autre. Je suis donc plutôt déçue et c’est dommage car pour tout le reste ça allait, créer de la déception en envoyant des accessoires non conformes aux photos du site c’est dommage. Je ne pense pas que je repasserai à nouveau commande la bas la prochaine fois
Olivier B.
Avis vérifiéparfait
Jean-Jacques A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Eric S.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn grossiste qui permet aux particuliers d'avoir des prix réservés aux professionnels, c'est extrêmement rare...Bravo ! un prix lui aussi vraiment cadeau pour l'envoi hyper rapide en Chronopost à 9,90€ seulement , encore. Bravo !!!
Sylvie M.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait et expediton rapide !
Philippe H.
1 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire tout c'est bien passé
David P.
1 mars 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Claire R.
1 mars 2026
Avis vérifiéPrix imbattable, produit arrivé rapidement et en bon état.
Guy L.
1 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise compréhension entre la commande et le site internet Le délai ne correspondait pas, pour moi il était trop long et lorsque j'ai cliquer sur la commande il y avait 3 radiateurs en stock. En appelant le site on m'a indiqué que le délai était de 3 ou 4 semaines alors que pour moi il était de 23 ou 4 jours. Quand le colis était emballé, la livraison s'est bien passé malgré l'adresse indiquée ELECTRO DEPOT au lieu de mon adresse. Le livreur m'a appelé le jour de la livraison et tout s'est bien passé (emballage en bon état et radiateur intact)
Nathalie P.
1 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballés
Christophe L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéfacilité pour trouver ma pièce,reception avant la date prévue,prix très bien.
Dominique B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable et soigneux
Michel B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéOh top
Margaux P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonne disponibilités téléphonique, produit réceptionné très rapidement, et très bien emballé.