Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. De nombreuses recommandations soulignent une expérience positive globale.
Jonathan S.
31 juil. 2026
Avis vérifiépremière commande , livraison en moins de 48h et produit conforme . Merci
Hugues V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéManque de pièce depuis la cde du 08/07 nous sommes le 23 et toujours rien !!!!!
Zelia marisa R.
Avis vérifiéNão comprei pelo site mas sim pela Leroy Merlin
Noël B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Envoi rapide.
Andrés S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé
Michel H.
Avis vérifiéConforme à l'attendu
Laurent E.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très déçu Esc Grossistes à fuir…… si je met une étoile c’est parce que je n’ai pas le choix, sinon je mettrai Zéro étoile…. J’ai acheté un article à 149€ et reçu mon article abîmé, j’ai fourni les photos de l’article abîmé, c’est un problème d’usine et non de l’emballage. Le colis est arrivé filmé, le carton conforme aucun choc. Je pense qu’ils ont une assurance, Franchement ne pas trouver une solution pour le client. on me propose un geste commercial de 10€, Mort de rire c’est Honteux! J'ai tout justifier et presque que c’est soi-disant de ma faute, car j'ai pas écrit "sous réserve " Europe sanitaire, chauffage me dit que je me suis pas manifesté au bout de 48 heures, j’ai reçu mon colis le vendredi, et eux ne sont pas joignable le week-end. J’ai contacté Tecnomat le lundi afin d’expliquer le souci que je rencontre. Je demande soit le remboursement, soit l'envoi d'un nouveau colis, Aucune considération et respect du client chez Europe sanitaire, chauffage. J’ai l’intention de ne pas me laisser faire je suis dans mes droits, ils ne savent pas à qui il ont affaire et jusqu’où je vais aller… Quand on n’as rien à se reprocher l’image d’Europe sanitaire chauffage c’est pas terrible, je commanderais plus jamais chez eux. Monsieur Jérôme de chez ESC, vous devriez avoir Honte de vos propositions, j’espère avoir un vrai Responsable qui sera être plus conciliant que vous… À suivre
Raphael M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur super explications au téléphone très bon prix emballage parfait super suivi de livraison a conseiller
Serge R.
Avis vérifiéRapide efficace
Ghislain B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce qu'il me fallait facilement. Super
Françoise A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Prix le plus bas du marché pour le produit commandé.
Lucien S.
Avis vérifiéTrès bon site
Christine O.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur le site et tout se passe bien. Amicalement.
Gerard A.
Avis vérifiétres facile
Catherine B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Janine G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLa gestion des stocks n'est pas exacte et les fiches produits ne pas sont pas à jour Mais le service client est très reacyig
Jean paul L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide SAV très efficace
Aurel B.
Avis vérifiéVery nice 👍👍
Clément V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéContacte facile, bon conseils, produit difficile a trouver arrivé en bon état, rapidité une fois la commande reçu du fournisseur.
Rene B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis