Les avis soulignent la qualité des produits, l'emballage soigné et la rapidité de certaines livraisons. Les clients apprécient également les belles promotions et la satisfaction générale du service.
C. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement, la pointure est parfaite. Très jolie chaussure. Je recommande.
N. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuivi rapide après commande. Merci
C. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéColis payé et jamais reçu
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cependant votre colis a été déposé chez Bpost (le lendemain de votre commande) qui suite à des "actions", ne distribue malheureusement pas les colis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments engendrés par ces actions indépendantes de notre volonté. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Marie-Claude B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour Madame, votre commande a été donnée à Bpost, Qui malheureusement suite à des "actions locales" ne livre pas les colis ... Encore toutes nos excuses pour ce retard indépendant de notre volonté. le lien Bpost a été renvoyé sur votre adresse mail. Bonne Journée
Sarah M.
Avis vérifiéTout oki
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Christelle C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe réduction sur l'article et livraison express
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de nos réductions et de la livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
M. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC'est ma première commande à cette entreprise, l'article (des chaussures) ne convenait pas car trop étroit, dommage,mais je salue le sérieux car l'article avait été envoyé rapidement avec bon de retour que j'ai pu effectuer sans souci et le remboursement a été traité dès réception. Merci beaucoup.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition et notre service de retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Judith M.
Avis vérifié.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que votre expérience n'a pas été satisfaisante et nous aimerions en savoir plus pour pouvoir améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Réponse de Judith M.
Je souhaite exprimer mon mécontentement suite à l’intervention. Je n’en veux pas à votre personnel, mais un manque d’expérience et de formation est clairement perceptible, ce qui impacte la qualité du service.
Fabienne D.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
C. Z.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Sylviane B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures de la marque regarde le ciel elles sont très belles et prix très intéressant
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos chaussures de la marque "regarde le ciel". Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles escapades ! Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
C. F.
29 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace; aucun problème rencontré.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Elsa L.
28 mars 2026
Avis vérifiéBoots parfaites
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos boots ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
S. L.
27 mars 2026
Avis vérifiéDélais un peu long par rapport à de grandes enseignes (commande passée samedi et reçue jeudi) mais colis très bien préparé et complet (facture et étiquette de retour fournie). Merci
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande en bon état et que la préparation de votre colis a répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur les délais et continuerons à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
A. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéService bien assuré
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou remarque supplémentaire. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Diane P.
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur escapade-chaussures.be. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
E. J.
26 mars 2026
Avis vérifiéProduit et service au top !
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Martine A.
26 mars 2026
Avis vérifié1ère expérience réussie : livraison rapide ainsi que la réponse à mes questions. Je recommande
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une première expérience agréable avec nous, tant au niveau de la livraison que de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Cathy L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès belles promotions et Chaussures d'excellente qualité La livraison a été très rapide et le colis était très bien
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos promotions et la qualité de nos chaussures. La rapidité de livraison est l'une de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre motivation. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade
Emmanuelle O.
18 mars 2026
Réponse de Escapade-chaussures.be
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Escapade