Produits de qualité, adaptés à tous types de peau, avec une texture agréable. Site clair et facile à naviguer, livraison rapide et soignée.
Jeanne M.
19 févr. 2025
Michèle V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu et les descriptifs de produits correspondent généralement bien, sauf pour les nouveaux flacons de Relax Isotonic en 500ml.
Beatrice G.
P. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
11 janv. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plus de 10 ans je suis entièrement satisfaite des produits
P. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéParfait en tout.
G. J.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très bien Je recommande cette boutique
A. C.
18 déc. 2024
E. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
B. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Rapidité, efficacité.. La qualité des produits Merci
C. F.
7 déc. 2024
M. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit naturel qui agit en profondeur pour le bien être de notre corps. Livraison rapide . Je recommande.
M. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
P. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
L. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC’est tout simplement parfait, fluide.
12 nov. 2024
Avis vérifiéA d'excellente crèmes visage et corps. Nourrissantes et soins divers. A découvrir
10 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation ok sur le site Pb pour la récupération du colis cause adresse mal transcrite sur l'étiquette
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon produit pour la peau très doux et très efficace pour les imperfections
L. I.
8 nov. 2024
Avis vérifiéImpossibilité de commander car pas reçu le lien a valider pour créer mon compte. Obligée d'envoyer un email et d'appeler. Difficile de trouver les produits seuls. On tombe par contre facilement sur les coffrets