La marque est largement appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur confort, particulièrement pour les peaux sensibles. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné. Les livraisons sont rapides, et les commandes sont toujours conformes.
Aurélie C.
18 déc. 2024
Edith D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
B. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Rapidité, efficacité.. La qualité des produits Merci
Claudine F.
7 déc. 2024
Marcelaud L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit naturel qui agit en profondeur pour le bien être de notre corps. Livraison rapide . Je recommande.
M. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
P. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
L. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC’est tout simplement parfait, fluide.
12 nov. 2024
Avis vérifiéA d'excellente crèmes visage et corps. Nourrissantes et soins divers. A découvrir
10 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation ok sur le site Pb pour la récupération du colis cause adresse mal transcrite sur l'étiquette
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon produit pour la peau très doux et très efficace pour les imperfections
L. I.
8 nov. 2024
Avis vérifiéImpossibilité de commander car pas reçu le lien a valider pour créer mon compte. Obligée d'envoyer un email et d'appeler. Difficile de trouver les produits seuls. On tombe par contre facilement sur les coffrets
G. P.
6 nov. 2024
N. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle au produit Relax Isotonic depuis une quinzaine d'années. C'est dire combien je suis satisfaite de ce produit.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper très rapide
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile la commande livrée très rapidement tout était parfait
6 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
28 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours Commande soignée, livraison rapide et parfaitement emballée ... Produits parfaits . A recommander.
26 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. En attente à ce que je voulais
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai, du conditionnement et de la livraison.