La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, on s'y retrouve rapidement.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ABP, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
G. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité à naviguer sur le site
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour GSCM, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiébien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL VELAY DIESEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
G. A.
Avis vérifiérecherches faciles
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour GV BYMYCAR EPINAL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de G. A.
bonjour c'est normal, de plus très bon relationnel avec notre conseiller Wurth Mme Maire.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS REVILLON CHOCOLATIER, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
V. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de faire mes achats de fournitures sur le site
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant, à l'écoute et professionnelle !
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL SONISO, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
V. A.
Avis vérifiéBON SITE
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour VAL DE LOIRE AUTO CHOLET, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
M. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDescription détaillée du produit, envoi rapide.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour MAIRIE DE BANTZENHEIM, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiétrop compliqué
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SASU FG AUTOMOBILES BETHUNE et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
23 oct. 2024
Avis vérifiétrès intuitif et facile de navigation
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS SUDIMOD, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
N. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe site très bien, la livraison un peu long
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour NOVAE SA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets. Nos équipes sont à votre écoute au 03 88 88 12 12 (taper 1) pour les suivis de livraison. Bonne journée.
P. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison payante avec un délai de livraison bien supérieur à la concurrence.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour PIERRE PASSION ET TRADITIONS et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Nos équipes sont à votre écoute au 03 88 88 12 12 (taper 1) pour les suivis de livraison. Bonne journée.
21 oct. 2024
Avis vérifiéla commande à mis plus d'une semaine pour me parvenir. c'est lamentable !!! j'ai fait une commande sur un site hors de France la commande est arrivée sous 72H.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS EPSD et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes sont à votre écoute au 03 88 88 12 12 (taper 1) pour les suivis de livraison. Bonne journée.
U. A.
Avis vérifiéRAPIDE , SIMPLE ET EFFICACE
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
C. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommercial à l'écoute et de bon conseils
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CFM IDF, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
E. A.
Avis vérifiéras
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EUROMASTER ONET CHÂTEAU, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
E. A.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ETBI, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
D. A.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour DESERT MAINTENANCE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée incomplète et pas de délais de livraison du restant de la commande
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL DELILLE TP et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
Réponse de S. A.
Bonjour Il n’y a plus de soucis j’ai retrouver l’origine du problème nous avons bien tout reçu, veuillez m’excusez pour ce désagrément. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires