La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
30 oct. 2021
Avis vérifiéok ok
Avis vérifiéPRATIQUE
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifié10/10
Avis vérifié.12345
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis sur cette commande.
28 oct. 2021
Avis vérifiésimple efficace et pro
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de souci pour cette commande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéOn aimera y trouver toujours plus de ressource pour faire le bon choix.
27 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéOk.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuper équipe pro ne lache jamais le morceau pour une vente un 👍pour Mme Navarro ma conseillère. Ps : colis reçu avec pâtes à pneu evantre Sav réactif nouveau bidon reçu deux jour plus tard.
Avis vérifiéRecherche Facile
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès utile pour les entreprises
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectué sur l'application WURTH , produit de qualité avec une livraison dans les temps .
22 oct. 2021
Avis vérifiéTROP LONG POUR RENTRER LE PIECES SUR VOTRE SITE . REGARDER LE SITE FABROY TRES RAPIDE ET SIMPLE.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour STE PERJES SARL et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.