La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
15 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation laborieuse lente. Au moment du paiement j ai du me servir de ma tablette perso ou mon site bancaire enregistré a pu me transmettre mon QR code. Ceci dit tout est ok et reçu . Avec au top la confirmation de commande ainsi que la facture détaillée.
15 oct. 2021
Avis vérifiémalheureusement il y a eu un soucis au niveau du fournisseur
15 oct. 2021
Avis vérifiéon s'y retrouve assez facilement
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bloquée, pas un mail pour avertir que cette dernière l'est aucun contact pour résoudre le problème. Une semaine et demi que la commande est passé et toujours pas de produits livrés...très peu professionnel !
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EGTIM INDUSTRIE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci sur le site. Tout est clair.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter. Produit en rupture de stock, contact du service client, réponse rapide et Email lors du réapprovisionnement: RAS
Avis vérifiétop
13 oct. 2021
Avis vérifiéPantalon commander soit disant expédié en que que jours sa fais déjà deux semaines toujours pas envoyé aucun suivie de colis pas de date de livraison. Les professionnels attendent un service pro et là se n’est pas le cas j’aurais un meilleur service en commande sur Amazon
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement et commandé en 3 cliques
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTOP
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiébien
Avis vérifiéUn site top
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’un colis sur les 2 commandé …
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL EFA ENERGIES et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, classement par catégorie
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès pratique, bonne ergonomie
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduit espéré, et livraison rapide, efficace