Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Jean-Marc A.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide avec des vidéos intéressantes Livraison dans les temps, même l'emballage est soigné Facile à monter . Tout est parfait on voit vite que l'entreprise est sérieuse et fiable.
Daniel R.
Avis vérifiéSuper
Benoit V.
1 mai 2026
Avis vérifiéRapide et conforme aux dimensions
Eric M.
1 mai 2026
Avis vérifiéCela correspond parfaitement à mon attente
Benoît B.
Avis vérifiébien
Didier B.
Avis vérifiéparfait, rapide
Jeremy E.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire Je recommande
Stéphane F.
Avis vérifiéEnvoi rapide parfait
Alain B.
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECCABLE ET BON TARIF
Valérie P.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités. Livraison conforme à ce qui était prévu. Très satisfaite.
Thierry L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide Et produit bien emballé
Anthony S.
Avis vérifiéService parfait
R. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper sérieux, je valide à 200 % !!! Ce n'est pas ma dernière commande !!! 👌
Daniel L.
1 mai 2026
Avis vérifiéDélai 12 mars annoncé à la commande, non respecté. Livraison effective au 20avril. Entre temps aucune information sur l'évolution du délai. Seul et après réclamation un message laconique nous informait d'un léger retard fournisseur et que les équipes controlaient les marchandises reçues. Curieuse notion du commerce. Fournisseur à abandonner immédiatement. Remboursement des frais de livraison express refusés. Insatisfaction totale.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, en effet la livraison devait arriver plus tôt, malheureusement notre fournisseur Weber a beaucoup tardé à nous livrer de ce produit. Je vois que vous l'avez reçu le 16 avril. J'espère que depuis votre barbecue fonctionne à nouveau parfaitement. Belle journée. Sarah
Clément C.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et envoi rapide (prise de rendez-vous avec le prestataire) je recommanderai.
Nicolas L.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.
Christian C.
1 mai 2026
Avis vérifiélivraison très rapide et matériel bien emballé
Guillemette T.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, prix intéressants
Irwin L.
1 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Mais carton pas en super état.
Francois L.
1 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix légèrement inférieur, stock important et livraison rapide.