La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Bstj H.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes pièces nécessaires ont été livrées rapidement
Jerome P.
Avis vérifiéBien orienté par Dimitri Merci
Christelle T.
12 juin 2026
Avis vérifiérien à signaler concernant le site
Jean michel C.
12 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long pour l'article commandé
Melaine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service client impeccable au téléphone pour m'accompagner dans mon achat et me conseiller au mieux ! Merci
Serge B.
Avis vérifiéRAS impeccable
Olivier G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa disponibilité des produits, les prix et la facilité de commande sur le site sont un plus. Envoi rapide et soigné... A recommander. 🙂
Arnaud D.
12 juin 2026
Avis vérifiéFacilité pour naviguer sur le site. Très bon rapport qualité prix et livraison rapide
Alice B.
Avis vérifiéPratique
V. M.
Nathalie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéOn s’y retrouve facilement
Christophe D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit parfaitement emballé mais les reports de livraison de dernière minute à répétition m'ont vraiment agacé! (3 demi journées de travail perdues)
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, je suis vraiment désolée pour ce contre temps lié à la fermeture de certains transporteurs. Cela a surchargé les centres de livraison. J'espère tout de même que vous être satisfait de votre plancha. Belle journée, Sarah
Jordan A.
Avis vérifiéTop!
Ugo F.
Avis vérifiéSuper
Thomas E.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et fluide avec description précise
Grégoire M.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, commande, expédiée avant la date prévue et produits de qualité
Philippe L.
12 juin 2026
Avis vérifiéconvient parfaitement en remplacement d'un pied de mon vieux WEBER . je suis très satisfait.
Damien P.
12 juin 2026
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. A voir ce que donne le produit dans les prochaines années
Sylvain S.
Avis vérifiéParfait merci
Thierry E.
12 juin 2026
Avis vérifiédélai rapide de livraison