La marque est appréciée pour la qualité de fabrication, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience client globalement satisfaisante.
Jean G.
7 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Merci pour votre commande et votre belle note ! A bientôt, Sarah
Yannick L.
6 mars 2026
Avis vérifiéProblème de livraison tres en retard et pas de nouvelles. Il m'a falut appeler 2 fois pour en savoir plus
Réponse de esprit-barbecue.fr
En effet, nous sommes désolés nous avons eu du mal à avoir un retour du transporteur. Nous avons remonté votre problématique au transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. Je vous souhaite une belle journée, Sarah
Tiphaine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire très gentil a le prochaine
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Je vous souhaite de bons barbecues ! A bientôt, Sarah
Jean-Pierre D.
5 mars 2026
Avis vérifiéFranchement, tout est parfait, navigation sur le site très facile, produit livré en un temps record , paiement sécurisé. Bref génial.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre bel avis. Cela nous fait toujours plaisir de lire des avis comme le votre ! Merci A bientôt, Sarah
Gilles V.
5 mars 2026
Avis vérifiéLisible et complet, livraison dans le créneau prévu, ça change !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre belle note et votre avis éclairé. Je vous souhaite de belles fumaisons (attention à la température qui augmente). A bientôt, Sarah
Michel A.
5 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisé. Commande prise en compte rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Mais... il nous a manqué quelque chose pour obtenir cette belle et dernière étoile ? A bientôt, Sarah
Matthieu P.
5 mars 2026
Avis vérifiéproduit conforme et au bon prix
Merci pour votre très agréable retour ! A bientôt, Sarah
Thierry C.
5 mars 2026
Avis vérifiéQualité de fabrication au top, ça respire la qualité
Réponse de esprit-barbecue.fr
En effet c'est un bon et beau produit que vous avez entre vos mains ! Vous verrez il cuit tellement bien que vos amis voudront revenir tous les weekend ! A bientôt, Sarah
Emmanuel M.
5 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Prix très compétitif
Réponse de esprit-barbecue.fr
En route pour de beaux bbq entre amis et famille ! Je vous souhaite une belle journée, à bientôt, Sarah
Guillaume D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Merci pour votre agréable retour. A bientôt, Sarah
Benoit D.
4 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait sur tout les points !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci, vous avez en effet une belle plancha très polyvalente. Et son capot de cuisson est particulièrement apprécié ! Je vous souhaite de beaux moments autour de votre plancha ! A bientôt, Sarah
Hubert S.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien structuré entre explications et présentation des produits. Expédition rapide. Faire juste attention pour l'expédition de la sciure, les transporteurs ne sont pas tous soigneux...2 poches percées mais vous n'y êtes pour rien
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre compréhension. Nous avons changer les sacs de sciure car en effet les transporteurs n'en prenant pas soin, il fallait que cela soit plus solide. D'ici 1 mois les nouveaux sacs seront en place. Si vous avez eu beaucoup de perte, n'hésitez pas à nous contacter à : web@esprit-barbecue.fr afin que l'on puisse vous dédommager. Je vous souhaite une belle journée.
Jean-Marc A.
Avis vérifiéTop niveau prix
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci pour votre retour et votre bonne note. A bientôt, Sarah
Gilles W.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande prise en compte très rapidement et livraison dans la foulée tip top je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci pour votre agréable retour. Je vous souhaite de belles fumaisons ! Attention à la chaleur qui arrive. Belle journée, Sarah
M. A.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent and easy to find the needed item
Réponse de esprit-barbecue.fr
Thanks for your kind advice ! Hope you will have great moments around a great bbq ! See you soon ! Sarah
Monique G.
3 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci pour votre commande ! J'espère que votre cheminée laisse désormais mieux apparaitre ses belles flammes ! A bientôt, Sarah
Jean-Claude S.
Avis vérifiéSatisfaction générale
Réponse de esprit-barbecue.fr
Parfait merci, j'espère que votre barbecue est de nouveau d'attaque pour la saison qui arrive ! A bientôt, Sarah
Jean paul M.
3 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour tous les conseils donnés. Merci reçu la piece tout fonctionne. Salutations
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous contacter. Merci également pour votre belle note. A bientôt, Sarah
Sophie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, commande livrée rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci de votre agréable retour et votre bonne note. A bientôt, Sarah
Philippe I.
3 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et sérieux comme d’habitude, merci 🙏
Réponse de esprit-barbecue.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité !! Une petite idée de ce que vous allez fumer ? Belle journée, Sarah