Site bien conçu avec des prix compétitifs, envoi rapide et produits de qualité. Service réactif et excellent rapport qualité-prix.
Régine D.
Daniel J.
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Françoise P.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description. Je recommande !
Benoit A.
20 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace : tout ce que j'attends d'une commande en ligne.
Marie-Lise D.
20 août 2026
Avis vérifiéCommander livré le jour suivant
Christian M.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé Colis reçu dans les délais en point relais Bon suivi administratif de la société
Alaina T.
20 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Excellente réactivité. Livraison dans les délais.
Laurence B.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma cde
Bastien M.
20 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits, conseils par mail rapides et précis.
Mikael L.
20 août 2026
Avis vérifiéReçu dans les temps
Stephane B.
20 août 2026
Avis vérifiéReçu en 2 jours super rapide bien emballé je recommande sauf que je n'ai pas reçu de message pour me dire que le colis était bien arrivé au point relais
Julie B.
20 août 2026
Avis vérifiéJ'ai lu les avis sur esprit-barbecue.fr avant de passer ma première commande. Certains avis négatifs - sur un site autre que Avis Vérifiés - m'ont fait très peur, puis je me suis laissée convaincre par leurs nombreux avis positifs sur Avis Vérifiés et j'ai bien fait ! De ma commande en ligne, aux conseils sur les produits au téléphone avec un conseiller jusqu'à la livraison très rapide de mon kamado et ses accessoires, je suis très satisfaite de leur service !
Cécile M.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la résistance achetée, mais pas du tout de la livraison, changement de point relais sans possibilité de choix livraison en plein centre ville et non à proximité de mon domicile, ouvert seulement le matin!
Christophe B.
Avis vérifiéclair net precis
Didier H.
Avis vérifiéEfficace
Michel P.
18 août 2026
Avis vérifiéFacile d'emploi et précis.
Guy I.
18 août 2026
Avis vérifiéBon site avec de nombreuses references. Livraison rapide et produit tres bien emballé
Vincent D.
18 août 2026
Avis vérifiéExcellent matériel, qualité irréprochable qui a son prix ! Livraison sans soucis et hyper rapide, emballage de très très bonne qualité. Je recommande fortement cet établissement. Merci