La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Nicole P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison parfaite et en plus moins cher que la concurrence.
Daniel M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTout est clair,net et précis
Marina C.
21 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation et promotions intéressantes 😊
Patrice H.
21 mai 2026
Avis vérifiéle prestataire de livraison n'est pas à la hauteur car il y a confusion de colis (non accepté par moi meme).
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, Avez-vous reçu votre grille au final ? Merci de votre retour
Christophe D.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai commandé des pièces pour mon barbecue. Une pièce n'était pas en stock mais en cours de réapprovisionnement. On m'a annoncé un délai de 2 mois. Finalement j'ai reçu ma commande avec 1 mois d'avance. Site très sérieux, au top. Je recommande vivement.
Flor V.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un kamado au sein d'un pack avantageux, et j'ai pu bénéficier de l'offre du moment de la marque puisqu'elle était clairement mise en avant sur le site. La livraison a été rapide et s'est bien passée. Très satisfaite du service, rien à redire. Merci !
Romain G.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site, livraison avant le délai indiqué, nickel !!!
Philippe N.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, rapide et soigné
Jean-Loup B.
Avis vérifiéConforme et rapide
Richard R.
20 mai 2026
Avis vérifiéConcernant le Smoker, je suis extrêmement content du produit. J'en rêvais et je l'ai eu ! Très solide et très bonne fabrication allemande, merci RUMO 🙏 Concernant le site et la livraison, dans l'ensemble satisfait, colis sur palette très bien emballé et protégé. Livraison assez rapide, expédition très rapide. Un petit présent n'aura pas été de trop mais je remercie l'équipe pour l'expérience d'achat via le site esprit barbecue. Je recommande.
Melanie D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau site. Bien clair et facile d'utilisation.
Andre B.
20 mai 2026
Avis vérifiésite sérieux - suivi assuré et livraison rapide
Marcel L.
20 mai 2026
Avis vérifiéSite hyper simple et facile sécurisé je recommande
Christophe M.
Avis vérifiéEn general bon
Cédric M.
Jean-Jacques J.
20 mai 2026
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
Marie claude G.
20 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande livrée rapidement et conforme à la demande
Alain B.
Avis vérifiéSimple et pratique
Arnaud L.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Carton un peu déchiré dans un coin mais les sacs de pellets étaient impeccables
Simone S.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience produits et service!