Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Gilles B.
Gérard M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-Laure M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve tout pour mon BBQ Napoleon à des prix correctes.
David H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des pièces d'origine, envoi rapide, un guide pour trouver les bonnes pièces de rechange. . Parfait
Michel V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai du me faire aider par une AI pour savoir si les accessoires étaient compatibles avec mon BBQ
Thierry G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de très bonne qualité
Philippe D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout va bien. On a trouvé et commander facilement. J ai bien aimé le petit mail de conseil pour l utilisation du matériel. Un petit plus sympa
Jean L.
22 avr. 2026
Avis vérifiébonjour , tout est ok merci
Martine M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéj'avais mis une alerte pour un article en rupture de stock fin 2025 qui n'a jamais été suivi d'effet; seule ma vigilance m'a permise de commander enfin cet article redevenu disponible
Jérémie E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéConseil au top, livraison rapide, impeccable
Mickael G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, livraison rapide, produit au top
Philippe L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien construit et on peut trouver ce que l'on cherche. Une plancha sur chariot avec des bords relevés un couvercle et 7kw mini. Campingaz l'a faite. Le site proposait une ristourne et une ODR chez campingaz. Le choix a été rapide. Delai de livraison aussi rapide. Le colis sur palette. Impec
Laurence C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide sur la luvraison et produit conforme à la commande.
Matthieu J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAchat simple, livraison rapide. Efficacité !
Cyril B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait ! Stock à jour.
Evelyne H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéanomalie sur la grille qui aurait du être contrôlée avant mis en carton
Jean C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter
Gilles V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéje devais recevoir ma commande entre le 9 et le 13, Le 13 je n'ai toujours aucune idée du jour de livraison, ni d'où se trouve le colus
Benoit E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, le meilleur prix et une livraison rapide. Merci esprit barbecue!
Alain C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme prévu.