La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Marianne Z.
1 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien et très clair
Dominique D.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme Je vais tester mon kamado ce midi 👍
Serge G.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la demande,service rapide avec en plus un tarif attractif, parfait
Brigitte C.
1 juin 2026
Avis vérifiéBIen, site sérieux.
Chantal C.
1 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande très rapidement livrée
Jonathan V.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa personne de weber ma envoyé le lien pour commander le support tourne broche alors qu'il ne correspond pas à mon weber spirit Et le petit bémol il me manquait de la visserie après il y a que les personnes qui ne font rien qui ne se trompent pas
Jonathan C.
1 juin 2026
Avis vérifiéCommandé le samedi reçu le jeudi. Je recommande fortement
Olivier G.
Avis vérifiéEfficace, rapide - recommandé
Cédric C.
Avis vérifiéService impeccable (prix,emballage, délais) Je recommande
Michel B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Rémi C.
1 juin 2026
Avis vérifiéDélais un peu long mais commande reçue et conforme
Benjamin G.
Avis vérifiéClair et précis
Christian P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout à été très bien traité
Mario G.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'aurais bien aimé vous noter mais je n'ai toujours pas reçu mon barbecue qui devait être livré il y a une semaine
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, je suis désolée de cette situation, d'après le suivi je vois que depuis le 19/05 la livraison est prévu le 27. Cela n'est pas de votre fait ? Merci d'avance, bonne journée, Sarah
Daniel M.
1 juin 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé de la recherche a la commande jusqu’à la livraison . PARFAIT
Franck T.
Avis vérifiéTrès rapide Au top 👌
Nicolas T.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
Gilles Z.
Avis vérifiéRas. Je recommande
Antoine G.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné je recommande
Philippe D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande sur le site . Très réactif et commerçant . Je recommande