Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
Loïc V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme
Cedric B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la présentation. Colis bien préparé et livré dans les delais
Jean L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la commande et livraison plus rapide qu’annoncé. Parfait!
Pierre R.
Avis vérifiéSite sérieux
Martin G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Nous avons rénové notre bbq gaz qui est reparti pour de bonnes grillades
Aurelie T.
Karim W.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTop par deux fois
Christian R.
27 avr. 2026
Avis vérifiésite ou les explications sont claires
Isabelle L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSite convivial, facile d'utilisation
Nathalie L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande. La housse de protection ne m'a pas été livrée. Pour une première commande sur ce site, je suis déçue. J'espère que ma housse me sera livrée très rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. La housse est mise directement dans le carton par le fournisseur. Il y a peut être eu un oubli de leur part. Je vois que vous êtes en échange avec notre service client pour la résolution de ce problème. Vous aurez très vite votre housse comme convenu. Bonne journée, Samuel
Serge R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Service clients facile à joindre en cas de question.
J. A.
Nelly M.
Avis vérifiéTop, parfait
Catherine B.
Avis vérifiétrès bien
Victor C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme,délais de livraison respectés,satisfaction totale.
Danielle N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout est OK pour la pièce commandé. J ai regardé le site selon le barbecue Tout est bien indiqué pour ne pas se tromper
David P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSite très complet facile à utilisé et très surpris par la vitesse de traitement et de livraison je recommande
C. J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit et excellent support de toute l’équipe (sur le site et en magasin).
Olivier S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et bien emballé!
V. S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné