La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
Tiger T.
3 juil. 2026
Avis vérifiélivraison catastrophique, pas de reponse du sav pour le remboursement des frais de port.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, je suis désolée mais je n'ai pas de mail provenant de votre adresse mail. Pouvez-vous nous renvoyer cela à web@esprit-barbecue.fr ? Merci
Daniel L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, commande et livraison au top. Pour le montage, j’ai trouvé le guide un peu confus, des repérages plus précis seraient bien. L'utilisation est confortable et efficace, très bien. Quant à la housse proposée dans le pack, elle n’est pas de la même marque, l'emballage n’est donc pas convaincant et il n’y a pas de cordon de serrage.
Michael V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMa note se divise en deux : cinq étoiles pour le site web , la rapidité d’expédition les prix pratiqués. Mais deux étoiles seulement pour la livraison même si celle ci est « gratuite ». Ma commande est en effet restée en « attente de consigne » pendant 5 jours ouvrés. Après un mail envoyé au livreur et au site esprit barbecue, pas de réponse directe mais on m’a appelé dès le lendemain pour fixer le rendez-vous toujours sans explication sur ce bloquage .
Florian J.
3 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix sur le site internet, service d'expédition rapide, rien à redire.
Philippe M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement.
Marie P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix et rapide l'envoi
Julien L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUn site bien organisé, facile a naviguer.
Yannick M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison parfaite mais manque un accessoire rendant l'ustensile inutilisable. Je ne commanderai plus auprès de ce site.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Monsieur, je comprends votre mécontentement. Nous avons ouvert une demande dès réception de votre mail et l'écrou manquant va vous être livré dans la semaine. Malheureusement nous ne préparons pas les sachets de pièces détachées, c'est bien le fournisseur qui fait cela. J'en suis désolée. Je vous souhaite une bonne journée.
Florian M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair, préparation des commandes rapide et propre. Seul bémol pour mes commandes je n'ai que pu choisir DPD qui a un service médiocre pour la gestion des délais et le respect des colis.
Jean marc B.
Avis vérifiéTres bien
Véronique F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNouveau thermostat parfait. Très bon accueil téléphonique
Stéphane A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Je ne donne pas 5 étoiles juste pour un délai de livraison de près de 3 semaines juste pour un problème de transporteur. Service client au top
Didier C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéL;interlocuteur conseil au téléphone était super
Valery B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, reçu très rapidement, bien emballé
Dominique G.
Avis vérifiéUn bbq reparti pour 10 ans. Remplacement aisé. Livraison rapide
Dominique L.
Claude M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ! Produit pas encore testé mais visiblement bonne qualité.
Michael M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPremière expérience non satisfaisante
Frédéric B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon site. Livraison rapide, produit nickel correspond bien au descriptif et bonne réactivité du sav. Je recommande 👍
E. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content ! Entreprise réactive ! Merci et bravo !!