La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
Michel B.
Christian R.
Avis vérifiéBIEN
Christophe L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPremière commande, entièrement satisfait, bon prix, livraison rapide!
Gautier G.
Avis vérifiéSite bien fait, commande expédié rapidement ! Je recommande
Stephane J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très sérieuse et sav performant. Commande reçu rapidement et tarif imbattable. Je recommande vivement
Bernard F.
Avis vérifiéRAS ...Conforme aux attentes
Mathieu V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéarticle conforme et envoi rapide
Vincent V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produit prix correct.
Stéphane B.
Avis vérifiéTrès bien Bon produit
Laurent G.
Avis vérifiéproduit conforme
Jean-Marc G.
12 juil. 2026
Avis vérifiétt est conforme.
Martial B.
12 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service sav
Agathe D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarif très bon rapport qualité prix !
Michel M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produits livraison rapide tout c'est bien passé
Stephanie A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Site bien fait pour retrouver facilement l'élément recherché par mi les multiples références de barbecue. Envoi rapide
Caroline B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéle plus important n'est pas le site qui est correct mais qui ne contient pas de façon Lisible des infos importantes, la dispo du produit ne correspondait pas, il n'était pas en stock, or si je l'avais su je ne l'aurais pas commandé pour le recevoir très tard et incomplet voir ci dessous.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai. Je tiens à revenir sur le point de la disponibilité : le produit était bien identifié sur la fiche comme étant en réapprovisionnement au moment de votre commande, et non comme disponible en stock immédiat. Nous comprenons cependant que cette mention ait pu manquer de clarté ou passer inaperçue, et nous allons voir comment la rendre plus visible pour éviter ce type de malentendu à l'avenir. C'est un point de vigilance que nous prenons très au sérieux. Concernant le délai, notre fournisseur nous a effectivement livrés avec quelques jours de retard par rapport à la date initialement prévue, ce qui a impacté l'expédition de votre commande. Nous en sommes désolés. Nous vous souhaitons de bonnes grillades à la plancha ! Sarah
éric B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Gerard V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait facile
Fabienne L.
Avis vérifiéRapide
Veronique P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBravo pour le suivi des pièces détachées