La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
E. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content ! Entreprise réactive ! Merci et bravo !!
Rémy B.
29 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit en bon état.
Stephane G.
29 juin 2026
Avis vérifiéErgonomique. Navigation aisée.
Philippe B.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement satisfait. Envoi rapide. Produits d'origine et de qualités. Rien à dire de plus.
Michel P.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Sébastien L.
Avis vérifiéQualité - rapidité - je recommande vraiment
Cros J.
29 juin 2026
Avis vérifiéIl y a tellement de choses intéressantes qu'Il ne faut pas y aller avec un compte en banque vide...
Gérard K.
29 juin 2026
Avis vérifiéProduit et livraison parfaits Rien à redire
Jean claude B.
29 juin 2026
Avis vérifiépersonnels très réactifs et serieux
Delphine P.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait, très rapide et sérieux
Olivier B.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait,délai respecté .pièce détachée impeccable
David B.
29 juin 2026
Avis vérifiéHyper réactif, livraison prévue à partir du 22, finalement livré le 19
Marie-Helene M.
29 juin 2026
Avis vérifiécommande tres facile à faire
Lu P.
29 juin 2026
Avis vérifiéService cliente me fait dégoût. Au tout début, j’ai rencontré un petit problème de la livraison. J’ai contacté Esprit Barbecue par insta. Cette boite m’a donné son numéro pour lui contacter. Je l’ai appelé. C’est une femme impatiente, juste parce que j’ai un accent étranger. Super impatiente. Mon français ( niveau c2) n est pas assez nul je me suis dit. Tout en payant 430 euros pour un barbecue, j’ai reçu une telle attitude. Toute ma vie, je ne retourne pas dans cette boîte, Esprit barbecue.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Madame, Je suis désolée que vous ayez eu l'impression que ma collègue était impatiente : ce n'était absolument pas le cas, elle a naturellement un ton grave, ce qui a peut-être contribué à ce malentendu, tout comme votre sentiment que votre accent la dérangeait. J'espère que vous nous donnerez une seconde chance, eu égard à la rapidité de notre livraison : votre commande vous a été livrée en seulement 3 jours. Belle journée, Sarah
Jeanluc H.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrés satisfait de ma commande.
Eric L.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit Pratique grâce à ça grande surface de cuisson
Dumitrita A.
29 juin 2026
Avis vérifiéDe levering is spoedig verlopen en alles kwam overeen met de beschrijving.
Micheline G.
Avis vérifiéparfais
Enzo P.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien construit et clair
Martin Y.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien, avec des informations très utiles j'adore :-)