La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Philippe L.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande, prix correct, livraison rapide, site très sérieux
Karl P.
18 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable merci a vous nickel
Arnaud O.
18 mai 2026
Avis vérifiésuper détails sur le site
Patrice B.
Avis vérifié👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
Christophe P.
Avis vérifiéRien à signaler
Denis M.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite bien fait, clair
Sebastien M.
18 mai 2026
Avis vérifiéFacilités de trouver des pièces pour son barbecue
Didier S.
18 mai 2026
Avis vérifiéDe grâce, arrêtez de demander des avis avant que les marchandises ne soient réceptionnées, c'est lassant ... Asservir l'envoi de demande d'avis à un retour de bonne réception du client, ne doit pas être d'une insurmontabilité en terme de création de ligne de programme. Sans rancune, merci.
Rémy S.
18 mai 2026
Avis vérifiéPour l'instant, je n'ai rien reçu. Selon votre courriel, le matériel aurait été expédié le 5 mai. Le site du transporteur ne donne aucune information si ce n'est que la commande est en préparation. Ce jour, 10 mai, toujours aucune nouvelle. Par contre le montant a été rapidement prélevé !
Marc G.
Avis vérifiéEst arrivé cassé
Patrick M.
18 mai 2026
Avis vérifiéfacile de trouver ce qu'on cherche
Sandrine M.
18 mai 2026
Avis vérifié1ère commande et j avoue que je suis très satisfaite, délai de livraison rapide, tout est soigneusement emballé. Je recommande.
Benjamin M.
18 mai 2026
Avis vérifiéDélais livraison rapide. Produit attendu arriver en bon état. Parfait !
Bruno S.
15 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude je ne suis pas déçus
Christophe L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site marchand, très fourni!!!!
Jean philippe B.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande,livraison soignée et rapide
Mj V.
15 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, grand choix de produits et fiche descriptive complète. Tout est fait pour choisir en connaissance.
R. B.
David D.
Avis vérifiéSérieux
Pierre L.
15 mai 2026
Avis vérifiéChoix important. Livraison très rapide.