L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
25 sept. 2024
Avis vérifiéInformations claires sur le site, formalités simples appel de la plareforme et du centre local pour savoir si j avais des questions et m.orienter.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laetitia, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations claires et que les formalités se soient déroulées simplement. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos questions. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse et de bienveillance. Toute la douceur dont nous avions besoin
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes touchés de savoir que notre équipe a pu vous apporter la douceur et la bienveillance dont vous aviez besoin en ce moment difficile. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi la crémation privé pour ma lapine et je suis très reconnaissante de tous les soins apportés a mon animal par toute l'équipe. Je trouve que cette prestation est un cadeau qui nous aide dans notre processus de deuil et qui nous permet d'être auprès de notre animal jusqu'à la fin. J'encourage toutes les personnes qui le souhaite à le faire. 🙏
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marine, Merci du fond du cœur pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de savoir que la crémation privée a pu vous apporter un peu de réconfort. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait le devis facile à réaliser. La centrale téléphonique est relativement facile à joindre les demandes de renseignements sont prises en compte avec beaucoup d'écoute. Tout s'est déroulé comme prévu sur le site de Tôte avec un grand respect pour l'animal et pour les maîtres heureusement que cet accompagnement et ce lieu existent dans des moments aussi tristes.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis et vos mots si encourageants. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site pratique et notre équipe à l’écoute. Savoir que le respect et l’accompagnement sur le site de Tôtes ont apporté un peu de réconfort dans ce moment difficile est très important pour nous. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéMon petit Diego a eu un départ magnifique. Merci à l’équipe d’ Esthima de Josselin 56 pour leur professionnalisme, leurs gentillesses envers moi et d’avoir répondu à ma demande de consignation . Je ne pouvais pas espérer mieux pour lui .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et d’avoir offert à Diego un bel hommage. Votre satisfaction et votre confiance nous tiennent à cœur. Lise service Esthima
Avis vérifiéJuste parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Bonjour Michele, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnalisé. Prise en charge très rapide : chat décédé le matin, incinération dans l'après-midi. Présentation des diverses formules avec bienveillance et considération. Recueillement apprécié ainsi que le livre d'or.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascale, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de l'accueil personnalisé et de la rapidité de prise en charge lors de cette journée difficile. Nous tenons à offrir à chaque famille un service bienveillant et respectueux, et c’est un réconfort de lire que cela a été apprécié, tout comme le moment de recueillement et le livre d’or. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéVous faites preuve d'empathie et de respect qui aide à traverser cette épreuve le plus humainement possible.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Alexe, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes touchés de savoir que notre empathie et notre respect vous ont apporté un peu de réconfort dans cette épreuve. Votre bien-être est notre priorité, et nous restons à vos côtés si vous avez besoin. Lise service Esthima
Bonjour Sébastien, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéNous l'avons trouvé très bien. L'hôtesse d'accueil a également été très gentille avec nous et aussi à notre écoute.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ainsi que l’accueil chaleureux de notre hôtesse aient pu vous apporter un peu de réconfort. Cela compte beaucoup pour nous. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout était très bien organisé. Un énorme merci.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’organisation a été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation choisie
Réponse de esthima.fr
Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de la prestation et heureux d'avoir pu vous accompagner en ce moment important. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéLa prestation a été réalisée avec un grand respect.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti le respect que nous mettons au cœur de notre service. Votre satisfaction nous touche. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéParfaitement adapté à la situation. Très bon accueil, ambiance douce, respect et bienveillance et très bien organisée.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil et notre organisation aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Avis vérifié...
Merci pour votre note 5*. Lise service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je vais chez eux. Très bon accueil, compréhensif, à l'écoute, respect de mes demandes. Des attentions touchantes : bougie et une rose dans une sphère en verre, le nom de ma chatte. Un livre est à votre disposition afin de laisser une trace dans le temps et qui peut ainsi conserver les hommages de toutes les personnes qui le souhaitent par écrit sur nos animaux qui nous ont tant donner d'Amour pendant toute leur présence auprès de nous.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ces mots si touchants. Nous sommes ravis de savoir que nos attentions et notre respect ont pu vous apporter du réconfort à chaque visite. Le livre d'hommages est une manière précieuse de garder en mémoire l'amour que nos compagnons nous ont offert, et nous sommes heureux qu'il vous ait apporté du soutien. Lise service Esthima
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sandrine, merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Lis service Esthima
25 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix de l'urne était limité à 2 modèles pour un grand chien. J'aurais aimé avoir plus de choix. Concernant l'accueil et l'accompagnement, nous soulignons la qualité de ce service.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et accompagnement aient été à la hauteur. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix des urnes pour améliorer notre service. Lise service Esthima