L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bienveillante d une gentillesse exemplaire je recommande fortement car énormément empathie se qui a fait énormément de bien a ma fille pour pouvoir faire son deuil
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été super bien pris en charge avec notre chien adoré qui est décédé
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne prestation, bon soutien pour l'adieu à notre compagnon
10 sept. 2024
Avis vérifiéEndroit très propre, l'accueil et le suivi se sont fait avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Le personnel avait de l'empathie pour ma situation
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle prestation, hôte à l écoute Je ne connaissais pas Esthima ,je le recommande, mon loulou a été très bien préparé. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout simplement PARFAIT, et indispensable pour commencer le deuil dans de très bonnes conditions, je recommande vivement à chacun d'entre vous de faire confiance à Esthima, vous ne le regretterez pas, car la PAIX s'installe en vous et atténue considérablement la douleur que provoque la disparition de votre animal de COMPAGNIE ! Encore Merci, à toute l'équipe, pour votre considération et votre accompagnement dans cette épreuve de vie, que l'on souhaiterait repousser indéfiniment. Bien à vous, très chers passeurs d'âmes. Frédo d'la Montagnette
10 sept. 2024
Avis vérifiéOnt vous remercie beaucoup pour votre très très belle prestations merci beaucoup pour notre fille Klein de 17 ans Qui est avec nous grâce à vous dans notre cuisine
Avis vérifiéTres professionnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout est irréprochable : accueil, gentillesse, explications, compréhension, douceur, l’amour donné aux animaux, les soins qui leur sont apportés, la délicatesse et j’en oublie ! Nous repartons plus serein car jusqu’à la dernière seconde notre animal a été dorloté, BRAVO et MERCI
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement très humain et compréhensif. Grande gentillesse des personnes.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Louise, service Esthima
10 sept. 2024
Avis vérifiéL hôtesse Béatrice a été bienveillante et empathique avec nous. La préparation de notre Luna a été faite avec beaucoup de respect et de soin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel de Esthima est vraiment un centre funéraire pour animaux extrêmement humain ! Leurs prestations sont magnifiques et aident dans l'accompagnement de votre peine.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sarah, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'a pas été très évidente mais à persévérer, j'y suis donc arrivée, surtout lorsque l'informatique n'est pas trop son domaine 🙏
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de mes espérances .
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité pour se déplacer sur le site
10 sept. 2024
Avis vérifiéHôtesse très bienveillante, qui explique parfaitement bien tout le déroulé du moment. Prestation et accompagnement irréprochables durant toutes les étapes du deuil. Avant, pendant et après. Rien à redire, juste merci pour ce bel accompagnement.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ accompagne mes animaux en crémation privé. C est toujours fait à la perfection et le respect.
18 août 2024
Avis vérifiéQuand la bienveillance rencontre le professionnalisme, quand la gentillesse s'allie avec la discrétion, le tout c'est l'équipe d'Esthima, en particulier Alicia et Noel que nous remercions du fond du coeur pour nous avoir si bien entouré dans un moment si dur et de s'être si bien occupé d'Izza pour son dernier voyage. Merci à vous pour tout Famille A
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous vous remercions du fond du cœur pour ces mots si touchants. Votre message réchauffe nos cœurs et nous rappelle à quel point notre mission est importante. Alicia, Noël, et toute l’équipe d'Esthima sont profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de prendre soin d'Izza pour son dernier voyage. Merci infiniment pour votre confiance et votre reconnaissance. Lise service Esthima
3 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel très belle prise en charge cela permet que notre douleur soit comprise et atténuée
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascale, merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge professionnelle. Votre confort et bien-être sont nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu comprendre et atténuer votre douleur. Lise service Esthima