L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLa cérémonie été vraiment très bien organisée ils sont humains et on a pu se recueillir 30 minutes avant le départ de Caramel à la crémation, personnel très agréable et accueil au top je recommandes et je ne savais même pas que ça pouvais exister merci à vous grâce à vous je vais pouvoir faire mon d'œil
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laura, merci infiniment pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux d'apprendre que la cérémonie pour Caramel a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu vous recueillir sereinement. Votre satisfaction quant à l'organisation et à l'accueil de notre personnel nous réchauffe le cœur. Nous sommes là pour apporter le soutien nécessaire dans ces moments difficiles, et savoir que notre service a pu vous apporter du réconfort est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance. Lise service Esthima
4 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil,beaucoup de professionnalisme et d empathie de la part de la dame qui nous a accompagné. Très satisfaite.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie-Agnès, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
4 juil. 2024
Avis vérifiéContact au téléphone uniquement pas de commande internet
Bonjour, Merci pour votre avis 5* Lise service Esthima
4 juil. 2024
Avis vérifiéCérémonie privée : bienveillance et respect tant pour mon chat que pour moi. Communication par internet (rendez-vous confirmé) et par téléphone le matin avant la crémation : compliquée avec son annulation et un report indéfini. L'attente d'une date définie me fut compliquée émotionnellement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anne, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service de crémation pour animaux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la bienveillance et le respect montrés envers vous et votre chat lors de la cérémonie privée. Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées dans la communication et l'organisation de la crémation. Nous comprenons parfaitement que l'attente et l'incertitude ont pu ajouter à votre stress émotionnel en cette période déjà difficile. Encore une fois, nous vous remercions pour vos remarques constructives et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Lise service Esthima
Merci de votre compréhension et encore merci pour la bienveillance lors de la crémation de Plume.
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Merci de nous aider à accompagner nos compagnons dignement, comme ils le méritent
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, merci pour votre confiance, nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bien à vous, Louise, service Esthima
1 juil. 2024
Avis vérifiéRaisonnable
Réponse de esthima.fr
Bonjour Julie, merci pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
30 juin 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite (3° fois !) ...
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anne-France, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur prestations. L accueil et leur gentillesse à comprendre notre douleur pour notre bébé Malabar
Réponse de esthima.fr
Bonjour Micheline, un grand merci pour votre retour bienveillant. Douce pensée à Malabar, Louise, service Esthima
29 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien Tout est parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nelly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Bonjour Stephanie, merci pour votre retour. Louise, service Esthima
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits à tous points de vue
Réponse de esthima.fr
Bonjour Murielle, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
28 juin 2024
Avis vérifiéRemerciements pour le soin prodigué à notre Popeye
Réponse de esthima.fr
Bonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande ,de très bon conseil et surtout mon pogo était tres beau , Très a l écoute et d une gentillesse, nous a accompagné dans notre chagrin
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claude, mille mercis pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Douce pensée à Pogo, Louise, service Esthima
28 juin 2024
Avis vérifiéAccompagnement parfait, organisation cérémonie privée impeccable, personnel qui a de grandes qualités humaines. Mille mercis.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marjolaine, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement et l'organisation de la cérémonie privée aient été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
27 juin 2024
Avis vérifiéLa jeune fille mlle Treville est d un professionnalisme que de douceur de gentillesse cette jeune femme est méritante pour le travail qu elle effectue merci encore à cette jeune fille
Réponse de esthima.fr
Bonjour Françoise, merci pour votre confiance ainsi que pour tous vos compliments envers notre personnel. Bonne journée, Louise service Esthima
Avis vérifiéParfaite
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis vérifiéParfaite
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
26 juin 2024
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que nous venons chez vous nous avons beaucoup aimé votre gentillesse votre sympathie et vous comprenez très bien que nous souffrons d'un être qui nous été très cher disparu subitement je vous souhaite bon courage et encore merci beaucoup
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre fidélité et vos mots chaleureux. Nous nous efforçons toujours de vous soutenir au mieux dans ces moments difficiles. Bon courage à vous aussi. Louise, service Esthima
25 juin 2024
Avis vérifiéDes professionnels à notre écoute, gentils, bienveillants. Des nouvelles à chaque étape. Une prise en charge famille réconfortante.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Swann, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous du réconfort. Bien à vous, Louise, service Esthima