L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
10 nov. 2023
Bonjour, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
9 nov. 2023
Avis vérifiéLes service client est à l’écoute, patient et bienveillant. Merci pour leur patiente, écoute et bienveillance.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait dans un moment aussi difficile. Cet accompagnement est parfait. Je recommande à tous ceux qui aiment leurs animaux d offrir cette prestation à nos petites bêtes qui le méritent bien.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Monica, merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis d'une grande gentillesse. Nous aimons les animaux et avons souhaités apporter ce service afin que les propriétaires puissent dire au revoir à leur animal d'une façon digne et respectueuse. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
8 nov. 2023
Avis vérifiéFunérailles dans la plus grande dignité Grand soin de notre Gribouille Un beau moment d’apaisement dans cet immense chagrin.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christian, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour les obsèques de Gribouille. Lise service Esthima
7 nov. 2023
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, je ne parlerai uniquement que du service client dans le cadre de la crémation privée. Cette prestation est réellement très bien. L'améliorer relève presque de l'impossible. Cordialement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gilles, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis 5*. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bonne journée. Lise service Esthima
7 nov. 2023
Avis vérifiéDans ce moment douloureux, nous avons été accompagné par une équipe formidable, très humaine, très respectueuse. Nous avons choisis une cérémonie privée pour notre Tanguy, et tout était impeccable. De la prise en charge chez le vétérinaire jusqu’au crématorium. Merci à vous
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christina, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour les obsèques de Tanguy. Lise service Esthima
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique où j'ai eu toutes les explications sur vos différentes prestations. Le déroulement de la cérémonie est conforme Grand choix d'urne funéraire
Réponse de esthima.fr
Bonjour Mauricette, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bonne journée. Lise service Esthima
Avis vérifiéRas
Merci pour cet avis positif, Philippe. Lise service Esthima
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,contact téléphonique simple pour prise de rdv , réponse rapide . Rien à dire c'est ce que l'on attend de ce genre de service dans ces moments douloureux .Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour DEMIS, merci de nous faire part de votre satisfaction sur nos équipes d'accompagnement téléphonique. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compréhensif vis à vis des questions posées avec des réponses non détournées, l'accueil et les salons sont exemplaires en restant intime, avec l'essentiel, café thé... ciseaux, enveloppes... Nous remercions l'équipe pour les égards apporté à Éliott, notre chien, pour son dernier voyage.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous souhaitons vous apporter toute l'intimité et l'accompagnement digne que vous et Eliott méritez dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, préparation de l’animal incroyable. Respect des horaires.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis très positif et pour votre confiance. Bonne journée, Lise service Esthima
4 nov. 2023
Merci pour votre avis positif, Karine. Lise service Esthima
31 oct. 2023
Avis vérifiéDiscrétion et empathie. Nous avons été accompagnés comme il se doit et cela nous a beaucoup aidé à surmonter notre peine
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans ces moments difficiles. Merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
31 oct. 2023
Avis vérifiéPoumba est mon 3 ème animal que je confie à Esthima je les remercie surtout pour leurs gentillesse et leurs prise en compte sur la douleur que nous avons quand on perds un animal de compagnie celui là même qui a fait partie intégrante de la famille mais également pour la manière dont ils prennent soin de nos petites boules de poil pour leurs dernier voyage …. Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme 😌😌😌
Réponse de esthima.fr
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis d'une grande gentillesse envers nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien ! mon urne m'a été expédiée rapidement et très bien emballée ! je suis satisfaite
Bonjour Joelle, merci pour votre avis 5*. Bien à vous, Lise service Esthima
Nous sommes toujours satisfaits des prestations d'estima. Merci particulièrement à Severine et Leo de Château Gaillard 01 pour leur gentillesse.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTout était vraiment très bien De mon arrivé à mon départ Merci beaucoup
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patrick, merci beaucoup pour avis très positif de notre service. Lise service Esthima
29 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse pour ma petite Bella.
Bonjour Sandrine, toutes nos pensées accompagnent Bella, Lise service Esthima
29 oct. 2023
Avis vérifiéNous remercions vivement les intervenants de Chateau gaillard, Severine qui nous a accueilli et Léo qui s'est occupé de notre Jerry. ils ont su être présents sans insistance avec beaucoup de respect et de sincérité. Nous appréhendions cet instant, et nous avons été réconfortés tout au long de notre matinée.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anne Marie, merci pour votre gentillesse envers notre équipe de Château-Gaillard, ils seront touché de vous lire, Lise service Esthima
27 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite. La dame qui s’est occupée de la préparation de ma chienne a fait de l’excellent travail, et m’a accompagné durant les différentes phases de l’après-midi avec empathie et compassion, mais sans intrusivité et avec efficacité. Je recommande vivement, même si j’espère, bien sûr, ne pas y revenir prochainement…
Réponse de esthima.fr
Bonjour Éric, merci pour votre avis d'une grande gentillesse envers notre équipe. Nous espérons également ne pas nous revoir prochainement. Bien à vous, Lise service Esthima
27 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation à la fois accompagnante et discrète. Le bon dosage dans un moment douloureux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour encourageant pour nos équipes. Lise service Esthima