L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme cela m'avait été expliqué.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre avis positif et votre confiance. Lise service Esthima
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Lise service Esthima
14 oct. 2023
Avis vérifiéAprès avoir eu du mal à avoir quelqu'un au téléphone, tout s'est parfaitement bien passé. J'ai été très bien accompagnée et informée.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous essayons toujours d'améliorer notre service pour apporter la réponse la plus juste et le plus rapidement possible. Lise service Esthima
14 oct. 2023
Avis vérifiéUn Grand Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre compassion et votre humanité dont nous avons bénéficié dans ce moment difficile
Réponse de esthima.fr
Bonjour Kristine, Toutes nos pensées vous accompagnent, ainsi que votre famille. Nous vous vous témoignons tout notre soutien dans cette épreuve. Lise service Esthima
13 oct. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment pour l'accompagnement effectué lors de ce deuil très douloureux.
Bonjour Sandy, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
12 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est parfait. L'organisation de la cérémonie privée avec mis à disposition des salons est très bien. Mon Bambou est parti dans les conditions que j'ai souhaité et avec respect. Il était très beau dans son sommeil éternel.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Boris, votre message nous touche beaucoup, vous permettre de dire au revoir à Bambou dignement c'est ce que nous souhaitons vous apporter a travers notre accompagnement et si nous y sommes parvenus nous en sommes ravie. Lise service Esthima
12 oct. 2023
Avis vérifiéNous avions rendez-vous pour la crémation privé de notre chatte décédée Miaoumiaou. Nous avons été reçu de la meilleure manière qu'il soit dans ce type de circonstances. Guidée et accompagné tout au long du procédé nous avons beaucoup apprécié pouvoir nous recueillir auprès de notre chatte. Par ailleurs les petites attentions (affcihette au nom de Miaoumiaou, boissons, intérêt pour l'histoire de l'animal défunt...) font chaud au cœur. Merci beaucoup
Réponse de esthima.fr
Bonjour Florian, nous souhaitons vous apporter tout le soutien, le réconfort et la bienveillance que vous méritez dans ces moments douloureux. Merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
8 oct. 2023
Avis vérifiéBon
Réponse de esthima.fr
Bonjour Fabien, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Lise service Esthima
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueille et mon petit étais très bien préparé merci à vous tous
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre confiance dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Avis vérifiéMerci beaucoup
Merci à vous pour votre confiance, Laetitia. Lise service Esthima
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous n'aurions pas pu rêver plus belle, douce et magnifique funérailles pour notre chère Schroumph. Tout à était fait avec un grand respect, de lui comme de nous et beaucoup de douceur à son encontre. Nous somme ravis de vous avoir confié notre petit ange. Il à était traité avec le respect et la douceur qu'il mériter. Un grand merci à l'hôtesse, qui à vraiment était parfaite avec nous également.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Iliana, merci pour votre confiance et la gentillesse dont vous faites preuve envers nos équipes qui souhaitent vous apporter le service digne que vous méritez. Lise service Esthima
Avis vérifiéTrès humain
Merci pour votre retour Fatma. Lise service Esthima
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout est très clair et cohérent. Le devis est rapide et simple à faire et l'équipe très réactive !
Réponse de esthima.fr
Merci pour votre avis positif, nous faisons de notre mieux pour que vous puissiez faire votre deuil dans les meilleurs conditions. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper prestation et dans le respect, merci pour l'accompagnement de mon Eiyo
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sergio, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéC’était tout ce que j’ai souhaité.
Merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Merci à vous tous. C’était vraiment le moment paisible et on a aucune regret pour l’incinération. Merci infiniment.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon échange. Merci
Merci pour votre avis positif, Isabelle. Lise service Esthima
Avis vérifié...
Merci pour votre note positive. Lise service Esthima
Bonjour Martine, merci pour votre avis. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéL'accompagnement était très bien, la personne (Séverine) nous a tout bien expliqué
Réponse de esthima.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre gentillesse envers notre équipe. Bien à vous. Lise service Esthima
6 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Le personnel chaleureux et à l'écoute ainsi que la prestation .
Réponse de esthima.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée Bernard, Lise service Esthima