L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très gentil !
Réponse de esthima.fr
Bonjour Audrey, Merci de votre message et de votre confiance. Sylvie, Esthima.
21 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, l'attention et la délicatesse qui ont accompagné notre tristesse. Merci pour l'avoir si bien préparée, pour le reste urnes, souvenir et autre ce n'est pas pour nous mais il en faut pour tout le monde.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, Nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans ces moments douloureux. merci de votre message qui sera transmis à notre équipe de L'Hermenault. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel parfait.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gabriel, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipe. Avec tout notre soutien, Sylvie, Esthima.
14 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire c était parfait
Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéQuiproquo entre la clinique vétérinaire et l'entreprise au sujet de la prise en charge de mon chien, propos totalement inacceptables au téléphone, délai entre le décès et la crémation bien trop important, préparation bâclée de mon animal (présence œufs de mouche, traces de fluides entre les pattes), cafetière HS dans le salon funéraire. Des prix affichés partout y compris dans le salon funéraire où nous patientons le temps de la crémation: trop business pour moi!! Surtout que les tarifs ne sont pas à la portée de tous. Extrêmement déçue de la prestation.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez été déçus du service de crémation privée. Nous avons pris en charge KOOKY le 28 avril et nous avons réalisé le service funéraire le 6 mai, un samedi comme à votre souhait soit sous un délai de 8 jours. Soyez assurée que KOOKY a été préparé avec soins conformément à nos procédures et avec le plus grand respect. Nous entendons votre remarque quant à l'affichage de nos prix cependant il s'agit d'une obligation légale à laquelle nous devons nous conformer. Bien cordialement. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéJ'aurais préféré que ma Daphie soit posée dans un vrai cercueil en bois plutôt que dans un carton !j
Réponse de esthima.fr
Bonjour, pour des raisons écologique et afin de vous restituer uniquement les cendres de votre animal, nous utilisons un matériel qui se dissout totalement. Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima
Merci de votre réponse même si j'avoue avoir été choquée de voir ma chienne adorée dans ce carton mais je comprends le processus ! Je profite de cet échange pour remercier tout particulièrement Angélique qui s'est chargée du bon déroulement de la cérémonie de crémation de ma Daphie et la remercie pour sa gentillesse sa b bienveillance et son réconfort pour moi dans le chagrin et la douleur lors du dernier au-revoir à ma Daphie 💗😭Mme GUILLAUME
Avis vérifiéUn accompagnement respectueux
Réponse de esthima.fr
Bonjour Aurore, merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris par les prestations 👍 exceptionnel 👍 un grand merci pour l'accueil et et la gentillesse 💙🌹
Réponse de esthima.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour tout, prestation beaucoup mieux que pour les humains, merci à vous pour votre gentillesse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Camille, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. L’hôtesse est très à l’écoute et tout est fait pour nous accompagner au mieux dans un cadre élégant, en toute discrétion.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, nous avons à cœur de vous proposer un service digne et respectueux. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil : amabilité, empathie, explications...
Bonjour, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Avis vérifiéUne prestation impeccable . Merci
Bonjour, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
14 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux, dans la dignité pour mon chien Sultan. La sérénité des lieux n'enlève pas la peine mais l'accompagnement de Sabrina est réconfortent.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gérard, Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Lise service Esthima.
Bonjour Fabrice, merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et compatissant dans ce moment pas facile
Bonjour Robien, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et encadrement. Endroit apaisant, calme et chaleureux. On s’y sent vraiment bien et sereins pour laisser partir notre petit animal.
Bonjour, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
6 mai 2023
Avis vérifiéUn professionnalisme à la perfection. Un accueil chaleureux.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chantal, merci pour votre gentillesse, nous avons à cœur d'accompagner au mieux les propriétaires et leurs compagnons. Lise service Esthima
6 mai 2023
Avis vérifiéUn véritable accompagnement et un grand respect. Merci.
Bonjour, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
5 mai 2023
Avis vérifiéVraiment une super prestation je ne suis pas du tout déçue d'avoir confié mon animal
Bonjour, merci pour votre confiance. Lise service Esthima