L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
4 mai 2023
Avis vérifiéLa prestation est bonne. J'ai choisis l'incinération individuelle comme pour tous mes animaux décédés. Je regrette juste qu'Esthima ne prenne pas en compte les familles nombreuses (plusieurs chats et chiens la plupart adoptés en association) et ne fasse pas bénéficier de tarifs (décès non effectif sur la même année et heureusement).
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elodie, merci pour votre retour, nous prenons bonne notes afin de pouvoir améliorer notre service. Lise service Esthima
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bien reçu, mon loulou est parti dans de belles conditions, personnel très humain et a l écoute. Je recommande Esthima
Réponse de esthima.fr
Bonjour Brigitte, merci pour votre confiance. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Lise service Esthima
3 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été accueillis avec beaucoup de bienveillance au crematorium de Nîmes. Le soin qui a été porté à notre compagnon était parfait et l'hôtesse s'est montrée très respectueuse et à l'écoute tout au long de l'accompagnement. Nous vous remercions pour votre accueil et votre gentillesse en ce moment si difficile.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre confiance et votre gentillesses. Lise service Esthima
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge, personnel à l'écoute je recommande esthima
Bonjour Gregory, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
3 mai 2023
Avis vérifiéVendredi dernier nous avons perdu notre chienne, après presque 15 ans de vie commune. Cela a été extrêmement difficile. Il y qq jours, grâce à Esthima, nous avons pu lui faire nos adieux correctement et lui rendre un dernier bel hommage. Merci au personnel pour toute leur bienveillance et leur gentillesse, tout était parfait. Jusqu'à la toute dernière seconde ils ont donné à ma reine tout le respect qu'elle méritait. Grâce à eux nous pouvons entamer notre deuil, le coeur gros, mais l'esprit plus léger. Bravo pour leur travail, ils font quelque chose de magnifique.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
1 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait : acceuil et accompagnement très attentionnés, et surtout les soins apportés à notre compagnon et l'intimité du moment de recueillement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Roberta, nous faisons toujours de notre mieux pour apporter le plus grand soins à nos compagnons. Merci pour votre message. Lise service Esthima
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent moyen de dire au revoir à votre animal de compagnie bien-aimé. Très digne et personnel.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre gentil message et votre confiance. Lise service Esthima
29 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour toute cette gentillesse, toute la bienveillance de l équipe. Du fond du cœur merci. Merci pour notre très regrettée gaya
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laura, merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Douce pensée à GAYA, Lise service Esthima
Avis vérifiéProfessionnel. À l'écoute Super Accueil Dégustation de chocolat etc
Bonjour, merci pour votre gentillesse. Bien à vous Lise service Esthima
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sinon 5 étoiles aussi bien à Vincennes qu'a Etampes . Merci .
Bonjour Didier, merci pour votre note très positive. Lise service Esthima
28 avr. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction
Bonjour Marie Thérése, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
28 avr. 2023
Avis vérifiéEntourée par des personnes aimant et respectant les animaux, ce moment si difficile a été empreint d'émotions fortes, et j'ai pû ainsi la revoir et passer une dernière fois avec elle un moment de partage et d'apaisement qui a permis d'atténuer un peu ce douloureux déchirement ressenti lors de son euthanasie. Merci à Séverine pour son empathie et sa délicatesse, et à Freddy pour la dernière caresse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, merci pour votre partage. Nous avons à cœur de vous offrir un service digne et respectueux afin de pouvoir apaiser au mieux votre peine. Bien à vous, Lise
27 avr. 2023
Avis vérifiéSobre, digne, professionnelle Renseignements téléphoniques clairs Recherche de solutions pour s'adapter à nos souhaits (possibilité de déposer nous mêmes notre animal, date, d'attendre pour le ramener chez lui) Accueil professionnel et convivial, hôtesse discrète et agréable, petite pause café bienvenue Possibilité de se recueillir, d'ajouter des jouets, photos, messages, fleurs Seule amélioration : le fait que mon animal soit déposé à même le carton, je pensais qu'il y aurait un fond moelleux (les plaids étaient déconseillés je crois et celui dans lequel nous l'avons déposé trop gros) Merci pour votre accueil et la prise en charge délicate de Brady
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre message qui va nous permettre de nous améliorer et qui fera plaisir aux équipes qui font toujours de leurs mieux pour les propriétaires endeuillés. Merci à vous pour votre gentillesses. Vous avez rendu un magnifique hommage à Brady. Bien à vous, Lise
26 avr. 2023
Avis vérifiéSimplement parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Olivier, Merci de votre retour. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
25 avr. 2023
Avis vérifiéun accompagnement plein d'attention et de tact
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Laure, Merci de votre retour, nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans cette épreuve. Courage à vous. Sylvie, Esthima.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTop, il faudrait plus de service comme ceci en France
Réponse de esthima.fr
Bonjour Emma, Merci de votre gentillesse. Courage à vous dans cette épreuve, Sylvie, Esthima.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l’accompagnement de l’hôtesse est au top, à l’écoute et a sue répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour et merci de votre retour. Vous avez tout notre soutien. Sylvie, Esthima.
Bonjour, C’est nous qui vous remercions. Frédéric
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent que dire de plus
Réponse de esthima.fr
Bonjour Corinne, Merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.
23 avr. 2023
Avis vérifiéparfait l'hotesse Marie a été très chaleureuse, l'organisation des lieux nous a permis de nous recueillir en toute simplicité tout est fait pour se sentir apaisés et nous avons pu rester avec notre petit chat un long moment dans un salon privé dans un cadre moderne comme chez nous. la petite collation n'a l'air de rien mais réconfortante et bienvenue. à recommander lors d'un deuil de son petit animal de compagnie.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui fera plaisir à notre équipe. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans ce moment douloureux. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
merci beaucoup pour votre réponse et toutes vos attentions lors de la crémation de notre petit Réglisse.
22 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons pu faire des adieux paisibles à notre petit Roméo et pour cela nous remercions toute l’équipe qui a été à nos côtés pendant tout le processus.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour retour, nous faisons toujours de notre mieux pour vous aider dans votre deuil. Lise service Esthima